Рецепт дня
Цікаво, що рибу під шубою ми готуємо давно, а мало хто чув про куряче м'ясце від БМК, яке смакує з нагоди будь-якої радісної події!!!
Пропонуємо незрівнянний рецепт: Курка "під шубою"
Інгредієнти:
- Курятина від Бердянського МК - 1 кг;
- Помідори - 2-3 шт.;
- Ріпчаста цибуля - 3 шт.;
- Картопля - 3-4 шт;.
- Часник - 4-5 зуб.;
- Сир - 200-250 гр.;
- Зелень;
- Сіль;
- Майонез.
Приготування:
М'ясо нарізати шматочками. Картоплю натерти на крупній тертці. Цибулю порізати кільцями. Помідори порізати півкільцями і обваляти їх в майонезі. Сир натерти на крупній тертці. Часник подавити через прес. Зелень порубати.
Послідовність викладення на деко:
- Змастити деко оліє
Рецепт дня
Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой
Курица с картошкой — знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно преображается за счет заправки из оливкового масла с разной пряной зеленью. Если вы любите острое, можете добавить в нее немного измельченного свежего чили.
Ингредиенты:
Куриные голени — 8 шт.
Средний картофель — 8–10 шт.
Мед — 2 ст. л.
Лимонный сок — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Смесь сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для заправки:
Чеснок — 5 зубчиков
Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) — 1 большой пучок
Уксус — 3 ст. л
РЕЦЕПТ ДНЯ
Стандартный рецепт куриных котлет довольно простой, поэтому каждая хозяйка пытается добавить в него что-то, что сделает блюдо оригинальнее и еще вкуснее.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Кабачок – 300 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Сыр плавленый– 100 г
• Масло растительное – для жарки
• Крахмал – 1 ст. л.
• Соль – ¼ чайной ложки
• Перец – по вкусу
• Мука для панировки
Приготовление:
1. Куриное филе, кабачок, морковь, чеснок и плавленый сыр перекрутите на мясорубке. Тщательно перемешайте.
2. К полученной массе добавьте яйцо и крахмал. Посолите и поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте неб
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Бердянский мясокомбинат (ООО "Бердянские колбасы", г.Бердянск, Запорожская область) - предприятие, вошедшее в Группу "СМК" в 2007 году. Мясокомбинат был построен в 1967 году в числе 25 типовых комбинатов полного цикла переработки мяса, которые возводились в бывшем СССР для решения вопросов Продовольственной программы. Сегодня предприятие производит более 30 тонн колбасных изделий в сутки, что является основным направлением деятельности Бердянского мясокомбината. Локальная торговая марка в настоящий момент хорошо известна не только потребителю в Запорожской и Донецкой областях, а с 2011 года и на территории Восточной и Южной Украины