ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    2 класса
    Великолепная Мария Порошина! Есть фанаты её творчества? 😍
    4 комментария
    22 класса
    Ответ в комментарии...
    2 комментария
    0 классов
    Вот тебе и новость...
    2 комментария
    9 классов
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇⚡☀
    1 комментарий
    2 класса
    Согласны?
    1 комментарий
    3 класса
    🚀☑⚡
    1 комментарий
    5 классов
    ☑🌸♥
    1 комментарий
    11 классов
    ⚡💭🆗
    1 комментарий
    1 класс
💬⭐↘
🚀👇💭
🆗❤♥
Показать ещё