Не Вам меня учить. Мое мнение-это мое мнение. И если оно отлично от Вашего мнения и Вам это не нравится, то и умничать не стоит Вам. За собой научитесь сначала следить. Не Вашего ума какой дорогой мне идти.
Хабалка, если бы тебе не хотелось бы гавкаться ты бы не позволила бы себе дважды меня оскорбить, обозвать. И свой базар быдлы оставь при себе. Умоляет она меня)))))))))))
Идите куда хотите... Только со всеми ругаться,возмущаться и хаить можете. Видно чем то обделены,раз так себя ведёте. Умный человек промолчит и мимо пройдет. А Вы выпендриться решили. Все мы умеем готовить и у каждого свой рецепт и вкус. Не нравиться,не готовьте,вас не заставлял никто!
А я Вас и не трогала. Это Вам захотелось меня затронуть. Свой монолог переадресуйте себе. Я высказала свое мнение. А Вы решили мне рот закрыть. Вам не поравилось мое мнение?)) Вот и держите свой язык при себе. Не чего было меня цеплять. В своем огороде разберитесь,, а мой -не Ваша забота.
Отличный Гостовский рецепт Борща с квашеной капустой, и очень вкусной кислинкой. Все секреты и пошаговый рецепт. Всем приятного аппетита!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пампушки ...
Проверенный рецепт Кулича.
Рецепт:
- Творог - 250 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 180 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Мука - 300 гр.
- Разрыхлитель - 1 ст.л.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Щепотка соли
- Ванилин
- Сухофрукты (изюм и курага ) - 100 г.
Готовим :
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до побеления.
Добавляйте по одному яйцу ,не прекращая взбивать массу
Далее добавьте творог (предварительно ,пробейте его блендером до однородности или протрите через сито ).Перемешайте
Просейте муку и добавьте, соду, разрыхлитель, соль, ванилин и сухофрукты (я ночь вымачивала в ликёре, но можно и пропустить этот пункт)
Перемешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам
Выпекайте куличи при 170 градусах 50-60 минут
Готовые и остывшие куличи смажьте сахарной глазурью.
Для этого: Отделите аккуратно белок от желтка .Добавьте щепотку соли и лимонной кислоты. Взбивайте до твёрдых пиков. Далее добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать, до густой стабильной массы.
Украсьте куличи по своему вкусу. Получилось 2 средних кулича 11 см форма и 1 небольшой кулич.
Комментарии 48