Очень вкусные мини-пиццы в луковых кольцах! Ингредиенты: Пепперони Моцарелла Томатный соус Пармезан Орегано Мука Паприка Яйцо Панировочные сухари Приготовление: Выкладываем луковые кольца на бумагу для запекания. Сверху кладем: пепперони, моцарелла, томатный соус, пармезан, орегано. Отправляем в холодильник. Смешиваем муку, паприку, орегано. Достаем мини-пиццы, окунаем в смесь муки, паприки, орегано, потом в яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваем в масле. Приятного аппетита!
. Ох и ВКУСНОТИЩА !!!! А так ПРОСТО !!!
САЛАТ "КАРМЕН" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие 250гр -Гренки 100 гр -Майонез 200гр -Аджика 15гр -Чеснок 10 гр -Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. По
Сметанный торт из крекера Ингредиенты: Сметана – 500 г. Сахарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенн
САЛАТ "ФАНТАЗИЯ" Автор: Татьяна Полякова 200 г малосольной красной рыбы 200 г мякоти отварных креветок(у меня была 200 гр.банка креветок в рассоле) 3 яйца 1-2 картофелины(~200 г) 1 помидор(~180 г) 1 свежий огурец(~100 г) 1 луковица(~80 г) Соль, майонез Форму выстелить пищевой пленкой,продукты выкладывать слоями,промазывая майонезом и слегка подсаливая: -Креветки -Нарезанные мелкими кубиками огурцы -Рубленые вареные яйца -Кубики помидор без семян -Измельченную луковицу -Мелко нарезанную рыбу -Кубики картофеля и майонез Края пленки завернуть,поместить салат в холодильник минимум на час. Форму перевернуть на плоское блюдо, пленку удалить.
Показать ещё