Ингредиенты:
Белый хлеб - 8 ломтиков
Яйца - 2 шт.
Молоко 2 ст. ложка
Ваниль - 2 ч. ложки
Корица - 1/4 ч. ложки
Начинка:
Сливочный сыр - 120 г
Мёд - 50 г
Корица - 1/4 ч. ложки
Украшение:
Сахарная пудра
Сироп
Приготовление:
Смешайте в небольшой миске ингредиенты для начинки. Охладите в течении 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте каждый ломтик хлеба скалкой.
Положите примерно 1 ст. ложку начинки.
Накройте сверху другим ломтиком хлеба, как если бы вы делали бутерброд.
С помощью крышки от банки или, любой другой круглой формочки, вырежьте из бутерброда пирожок.
Используйте нож, чтобы обрезать края окружности.
Плотно прижмите края вилкой.
Повторите все те же шаги для остальных пирожков. Отложите их в сторону.
Выложите противень пергаментом.
Смешайте яйца, молоко, ваниль и корицу в небольшой миске.
Отдельно окуните пирожки в яичную смесь.
Положите их на противень и выпекайте в течении 15-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте постоять 5-10 минут.
Украсьте сахарной пудрой и сиропом
Нет комментариев