ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ Ярко, красиво, сытно, очень вкусно, на праздник! Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — рецепт простой, но при этом эффектной закуски, которую легко и быстро приготовить на любой праздник. Продуктов уйдет совсем немного, они доступные и недорогие. Гости обязательно оценят это блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 4 Яйца - 4шт Крабовые палочки - 5 шт Плавленый сыр - 50 гр Майонез - 2 ч.л. Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ Ароматный, с влажным тяжелым мякишем, на праздник! Пасхальный творожный кулич делается на дрожжах и получается очень пышным и мягким. Творог придает ему сливочный аромат и некоторую сочность. Эта выпечка одна из самых вкусных из всех приготовленных мною к Светлому празднику. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука - 250 гр Яйца -1 шт Яичные желтки -1шт Творог (жирностью 9%) -125 гр Сливочное масло - 30 гр Молоко -50 мл Сахар -115 гр Ванильный сахар -10 гр Сухие дрожжи - 4 гр Изюм (или смесь изюма, цукатов и орехов) - 50 гр Растительное масло (для смазывания рук) - 1 ч.л. Соль (щепотка) по вкусу ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Сахар - 200 гр. Желатин -5 гр Вода (35 для желатина
Фаршированные грибы в беконе Сочетание сыра, бекона и шампиньонов произведут впечатление даже на самых привередливых гурманов. Шампиньоны выбирайте достаточно крупные Ингредиенты: Грибы шампиньоны Твердый сыр Подкопченный бекон Соль по вкусу.
Горбуша с картошкой в сметане Ингредиенты: 500 г горбуши, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 150 г сметаны, 20 мл растительного масла, специи. Приготовление: Нарезать картофель кружочками, выложить в форму, сбрызнуть маслом и приправить. Сверху добавить порционные куски горбуши, а на них – кольца лука и кружочки помидоров. Залить все сметаной, засыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать 1 час в духовке при 180 градусах.