•Торт "Дамские пальчики" .• Ингредиенты: - молоко или вода - 1,5 стакана - сливочное масло - 150 г - мука - 1,5 стакана - яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт. - соль - 1/3 ч. ложки - маргарин для смазки противня - сметана высокой жирности - 2 стакана - сахар - 1 стакан - шоколад - 100 г Приготовление: В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую масс
Крабовый слоеный салат Ингредиенты: -упаковка крабовых палочек (200 г) -5 картофелин -4 морковки -5 яиц -майонез Процесс приготовления: -Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. -У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. -Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: -1-й слой - половина картофеля -2-й слой - крабовые палочки -3-й слой - тёртые яичные белки -4-й слой - оставшийся картофель -5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. Приятного аппетита!
Торт "Наполеон дуэт" С двумя потрясающе вкусными видами заварного крема на французском белом и молочном шоколаде и маскарпоне. Очень хрустящие и тонкие коржи. Крем имеет самую «удобную» консистенцию, где стабильно «держит» торт и при этом прекрасно пропитывает коржи! Ингредиенты: Для классических коржей: Классические: 430 г муки 1 яйцо С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Для шоколадных коржей: 400 г муки 30 г какао-порошка 1 яйцо категории С0(или 55-60 г) 150 г воды 150 г сливочного масла 82,5% щепотка соли Дополнительно: мука на раскатывание коржей Крем классический: Классический: 500 г молока 2,5% 70 г сливок 20% 5 желтков категории С2(или 85 г)
Сырные блины с зеленью. Ингредиенты: молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами Добавить просеянную муку с разрыхлителем Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). Приятного чаепития!
Термобельё от Reima идеально подходит для зимних условий. Детские базовые комплекты reima сшиты из нового суперудобного и эластичного материала с превосходными влагоотводящими качествами. Материал превосходно регулирует температуру, благодаря чему комплекты можно носить круглый год. Такое термобелье хорошо держит форму даже после нескольких стирок, а также очень приятно на ощупь, поэтому понравится любому ребенку в ношении на каждый день. Термобелье от reima отличается высокой степенью комфорта благодаря мягким плоским швам, которые не натирают кожу, а за счет эластичной трикотажной резинки оно плотно сидит на теле, не стесняя при этом любых активных движений.
Такой вкуснятины мы уже не увидим...
Показать ещё