Давай с нами!
    5K комментария
    552 класса
    5K комментарий
    1.1K классов
    Красотка!
    1 комментарий
    3 класса
    О, это мой вариант!)
    1 комментарий
    5 классов
    Вкусненько!)
    1 комментарий
    5 классов
    ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ Готовим картофельными драники по-новому рецепту. Рецепт для ленивых, драники готовятся очень просто и быстро. Весь секрет рецепта в особом измельчании картофеля. Картофель не нужно тереть на терке, просто измельчить в блендере или через мясорубку. Драники, приготовленные из измельченного картофеля получаются пышными, более нежными и мягкими. Они великолепно подойдут на завтра, подаются со сметаной. Ингредиенты Картофель 500 г Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 1 шт Мука 2 ст.л Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Шаги 1. Подготовьте все продукты по списку. 2. Клубни картофеля и репчатый лук очистите от верхнего слоя, ополосните, нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. 3. Нарезку закиньте в чашу блендера, перебейте на высоких скоростях. Также для измельчения картофеля можно воспользоваться мясорубкой, результат будет идентичным. 4. Картофельно-луковую массу переложите в глубокую тарелку на 5 минут, чтобы картофель выделил сок. 5. Весь сок необходимо слить, удобнее всего это сделать, переложив смесь в сито. 6. Затем в картофельную массу вбейте яйцо, всыпьте необходимое количество муки, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. 7. Сковороду прогрейте на плите, влейте растительное масло. В горячее масло уложите небольшую порцию массы с помощью столовой ложки, формируя круглые заготовки. 8. Жарьте их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой. 9. Готовые драники переложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Драники подайте на стол в тандеме со сметаной. Приятного аппетита!
    3 комментария
    20 классов
    - Догадались? Напишите что получилось у вас
    8 комментариев
    2 класса
    НАЧИНКИ ДЛЯ КОНВЕРТИКОВ ИЗ ЛАВАША 🫓 👉🏻Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу 1. Копченая колбаса, помидор, сыр 2. Жареная курочка (любая часть курицы и филе тоже) с луком, сыр 3.Жареная курица, грибы, сыр 4. Говяжий фарш, лук (вместе обжарить), сыр 5. Ветчина, сыр 6. Просто сыр, лучше взять несколько видов. Типо адыгейский+сливочный и т.п. 7. Жареная курица с луком, ананас, сыр 8.Крабовые палочки, кукурузка, сыр 9. Жареное куриное филе, сырые разноцветные перцы 10. Жареное куриное филе, сыр 11.Отварная грудка, соленые огурчики, свежие помидоры, 12.Сыр, консервированная/отварная фасоль 13. Куриное филе, сыр, кукуруза, рис (без кетчупа) Не забудьте про специи, когда будете готовить курицу и говяжий фарш ;) Конвертики с этой начинкой можно смело окунать в яйцо и жарить! 👉🏻Без кетчупа и майонеза: 14. Творог, зеленый лук 15. Творог, сыр 16. Красная рыба (слабо/соленая), авокадо, огурец 17. Творожный сыр, петрушка, помидор 19. Фета, сыр, зелень по вкусу Конвертики с этой начинкой достаточно «поджарить» на сухой сковороде) 👉🏻Сладкие начинки: 20. Яблоко, корица, сахар, сливочное масло (просто выложить поверх яблок и закрутить) 21. Творог, банан, сахар по вкусу 22. Грецкие орехи, сахар Ну, а эти конвертики просто подогрейте немного на сухой сковородке
    2 комментария
    296 классов
    Рецепт шаурмы с курицей без вреда для фигуры 👇 КБЖУ на всю порцию 400/27/15/40. 🥗 Куриное филе 70 гр. 🥗 Лаваш тонкий 70 гр. 🥗 Капуста 20 гр. 🥗 Огурец 30 гр. 🥗 Помидоры 30 гр. 🥗 Йогурт греческий 4% 70 гр. 🥗 Масло оливковое нерафинированное 10 гр. 🥗 Соль, специи по вкусу Приготовление на видео
    1 комментарий
    24 класса
    Гречневый суп Ингредиенты: -1 луковица, нарезанная кубиками -2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками -1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками - 2 картофелины, очищенны и порезанных кубиками -1 лук-порей, только белая и светло-зеленая части, нарезанный -3 зубчика чеснока, измельчить -1 бульонный кубик -1 стакан гречневой крупы - 1 литр мясного бульона  бульона или воды - соль и перец по вкусу Инструкции: В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и бульонный кубик, картофель и готовьте еще 5 минут. Добавить гречневую крупу и овощной бульон или воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим с ржаными сухариками Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё