0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Ничё так магазин. Товар высокого качества!
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сах
Простые Творожники с манкой Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, - уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита! Ингридиенты: Творог: 200 Грамм, Манная крупа: 2 Ст. ложки, Мука: 2 Ст. ложки, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Яйцо: 1 Штука, Сахар: По вкусу, Соль: Щепотка Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо - помельче. 2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до одн
Острая закуска из кабачков Ингредиенты: Кабачки (средние) — 2 шт. Помидоры спелые — 3 шт. Сыр твердый — 200 г Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Мука пшеничная — 8 ст. л. Яйца — 4 шт. Чеснок — 10 зубчиков Зелень, соль — по вкусу Приготовление 1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости. 2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры. 3. Взбейте яйца до однородной массы. Обваляйте пластинки кабачков сначала в яйцах, а затем в муке. Тщательно обжарьте кабачки с каждой стороны в разогретой сковородке. 4. Обжаренные пласти
Необыкновенная закуска 😋😉👌 Нам потребуется: Яйца вареные – 4 шт., Ветчина – 150 г, Сметана – 2-3 ст.ложки, Горчица по вкусу, Салат листовой. Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части. Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей. Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом. Сверху положите лист салата и половинку яйца. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
Аромат специй Стоит обжаривать специи в масле на высокой температуре в течение максимум двух минут. Это заставит их быть намного более ароматными.😉
Делаю такие котлетки летом постоянно.
Показать ещё