Подсели на минтай по этому рецепту. 20 минут и сочная рыба готова. Вот как нужно готовить минтай! Чем дешевле, тем вкуснее | Готовим с Олей | Дзен
0 комментариев
0 классов
Чем проще еда, тем вкуснее. Готовлю икру из свёклы на зиму по старому рецепту из СССР. Хоть на хлеб, хоть в борщ (свекольная икра "Аленка") | Готовим с Олей | Дзен
0 комментариев
0 классов
Картошка еще никогда не была такой вкусной. Так вкусно курицу с картошкой в духовке я не готовила. Подойдет и на ужин, и на праздничный стол | Готовим с Олей | Дзен
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления! Идеальный пирог с капустой для семейного чаепития
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Такой супчик часто готовлю на обед. С этим супом про щи и борщи даже не вспоминаю. Нравится всей семье. Всегда просят добавки
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Так котлеты никто не готовит, а мы очень любим. Сочные, вкусные, мягкие благодаря одному ингредиенту (делюсь секретом)
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Вкуснее уже и придумать сложно! Самые сочные куриные бедра в ароматном соусе в духовке, подходят к любому гарниру (делюсь вкусным рецептом)
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. Открыла для себя новый рецепт невероятно сочного мяса на луковой подушке, напоминает шашлык (готовится на раз-два)
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Ох и вкусная курица получается по этому рецепту, невероятно сочная, а готовится так просто и быстро!
0 комментариев
0 классов
Готовим с Олей | Они такие вкусные, что я готовлю их каждую неделю. Вкусный ужин или перекус из простых продуктов на каждый день
Простые Творожники с манкой
Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, - уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!
Ингридиенты:
Творог: 200 Грамм,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: По вкусу,
Соль: Щепотка
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо - помельче.
2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до одн
Острая закуска из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Помидоры спелые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез (можно взять сметану или греческий йогурт) — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление
1. Молодые кабачки нарежьте тонкими пластинками по всей длине. Выложите их в дуршлаг, чтобы избавиться от ненужной жидкости.
2. Измельчите чеснок. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Дольками нарежьте помидоры.
3. Взбейте яйца до однородной массы. Обваляйте пластинки кабачков сначала в яйцах, а затем в муке. Тщательно обжарьте кабачки с каждой стороны в разогретой сковородке.
4. Обжаренные пласти
Необыкновенная закуска
Нам потребуется:
Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.