Рисово-кабачковый котлеты.
Ингредиенты:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.
Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!
#котлеты#котлетки
#тестонакефире, #сдобноетестобездрожжей, #kefirdough, #sweetdoughonkefirwithoutyeastСдобное тесто на кефире без дрожжей отлично подойдет как для пирожков, та...
Еще интересные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtPF2DVbPhrMPZVygUBh6ClfOUZO7VtKsИдеи для ужина: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtPF2D...
Это лучший рецепт дрожжевых блинов на молоке. Получаются всегда, не прилипают к сковороде и подходят для фарширования или просто с вареньем, сгущенкой или ме...
Комментарии 1