А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    5 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Как выглядит миллион лeт в одном фото.
    1 комментарий
    1 класс
    Оцените работу от 1 до 10
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ☑🌸🌟
    1 комментарий
    0 классов
    👇👇♥
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    КРАСИВЕЙШИЙ 😍 ТОРТ FRAISIER 🍓🍰 Используемые инструменты: круглая форма диаметром 18 см, кольцо диаметром 20 см, электрический венчик для загустения крема, термометр Ингредиенты: Для бисквита: 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) ^ Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса ^ •••• Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). •••• Для украшения: 400 г клубники 🍓 самый важный ингредиент, ведь это клубничный торт! Приготовление: Для бисквита: Нагреваем яйца с желтком и сахаром на водяной бане при температуре 50-55°С. Затем взбейте яйца с желтком и сахаром электрическим миксером, пока смесь не остынет, не загустеет и не станет светлого цвета. Добавляйте порциями просеянную муку и осторожно перемешивайте лопаточкой и, наконец, добавьте растопленное сливочное масло, убедившись, что оно остыло до температуры 45 градусов Цельсия. - Выпекайте в форме диаметром 18 см с бумагой для масла при температуре 170 градусов Цельсия в течение 20 минут. Затем разрежьте бисквит на части высотой 1 см. Муслиновый крем: Те же шаги для приготовления заварного крема: В миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал (смешивание очень тяжелое и комковатое. Продолжайте мешать, и ингредиенты будут однородными) - В кастрюле нагрейте молоко и постепенно добавляйте его к желтково-сахарной смеси, затем вернуть в кастрюлю и варить при постоянном помешивании, пока смесь не станет густой. Снимаем заварной крем с огня, добавляем 80 грамм сливочного масла, перемешиваем и, добавляем ваниль, накройте пищевой пленкой, остудите и поместите в холодильник на час для полного остывания. После этого взбиваем 100 граммов холодного сливочного масла до кремообразного состояния, затем постепенно добавляем к нему заварной крем непрерывным взбиванием, и у нас получается густой и светлый муслиновый крем. Начинаем формировать торт, клубнику разрезаем пополам и оформляем концами кольца размером 20 см. Укладываем корж в середину и запиваем сиропом, а затем сливками и добавляем порезанную посередине клубнику (см. видео) затем корж и крем, украсить и положить в холодильник на полчаса. Украшен взбитыми сливками, кедровыми орешками и клубникой🍓 Приятного аппетита!❤🍓
    1 комментарий
    0 классов
📌💥🔆
🔥Сегодня в условиях санкций Запада многие отрасли нашей страны получили новые возможности для развития. И российский автопром тому отличный пример! 📹О том, как развивается эта отрасль, расскажем в новом ролике.
🔅📌↘
✅Свято место пусто не бывает! Эту истину подтверждает и российский автопром. В условиях беспрецедентных санкций Запада наши производители в сфере создания автокомпонентов демонстрируют значимые успехи. ❓Какие? ❓Кто оказывает им поддержку? ▶️Об этом – на кадрах.
🌸☀📌
❕Сегодня все сектора экономики нашей страны уверенно держат на импортонезависимость! Не стал исключением и российский автопром. В этой сфере появляется все больше предприятий, производящих отечественные комплектующие. ▶️Подробности – на кадрах.
🇷🇺Государственная поддержка играет важнейшую роль в развитии отечественного автопрома. Например, для решения задачи по созданию собственной компонентной базы кабмин дополнительно выделил Фонду развития промышленности 39 млрд рублей! 📽️Об этом и не только – в нашем видео.
Показать ещё