Ингредиенты:
- Батон
- Куриное филе - 350 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт. (80 г.)
- Укроп
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Сушёный чеснок - 0,5 ч.л.
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло для жарки
1. Куриное филе режем мелким кубиком, перекладываем в любую удобную ёмкость для смешивания и добавляем рубленный репчатый лук.
2. Туда же отправляем тёртую на мелкой тёрке морковь и хороший пучок рубленного укропа.
3. Вбиваем яйца, всыпаем соль, перец и сушёный чеснок. Добавляем майонез, муку и тщательно всё перемешиваем до однородности.
Напоминаю, готовую массу можно хранить в холодильнике до трёх дней.
4. Намазываем начинку на хлеб выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим 4 минуты.
5. Пока жарится одна сторона, выкладываем начинку на другую, затем переворачиваем и жарим ещё 4 минуты до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев