Скорее расчехляйте ваши кабачки и погнали готовить 🤣👌🏼
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт 350 г.
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли.
- Сахар 3 ст.л.
- Мука 150 г.
- Разрыхлитель 5 г.
- Масло для жарки.
- Сметана для подачи.
В приготовлении всё понятно и без описания. Приятного аппетита)
Если муки будет мало, то не стесняйтесь добавлять ещё. Консистенцию теста видно на видео)
1 комментарий
1 класс
Ингредиенты:
Отваренная гречка - 100 гр.
Огурец
Слабосолёная рыба
Соевый соус
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Кунжут
Приготовление:
1. Яйцо немного взбить вилкой, добавить в гречку, смешать. Добавить немного соевого соуса, перемешать.
2. Сковороду смазать маслом. Вылить смесь и распределить в форме блина. Жарить на среднем огне под крышкой. 3. После того, как блин схватился с верхней стороны и свободно «катается» по сковороде, перевернуть. 4. Дожарить минутку.
5. Выложить готовый блинчик на тарелку.
6. Огурцы нарезать кружочками, рыбу ломтиками, авокадо нарезать и размять вилкой. Добавить к авокадо соль и любимые специи.
7. Намазать блинчик творожным сыром, выложить авокадо, огурцы и рыбу. По желанию посыпать кунжутом и ещё полить соевым соусом.
1 комментарий
3 класса
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт (не кислый)
Чеснок - 1 головка (запечь в духовке 40 минут)
Петрушка пучок
Соль
Чёрный перец
Хлеб любой
Сливочное масло
Масло растительное
Хамон
1 комментарий
4 класса
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 63/5.2/2.1/4.8
Ингредиенты:
• брокколи 450 гр
• шампиньоны 300 гр
• чеснок 1-2 зубчика
• яйца 3-4
• сыр 80 гр
• соль по вкусу
• масло для обжаривания
Вкусные рецепты | #ужин
1 комментарий
7 классов
Гуакамоле:
Авокадо
Сок лайма
Соль
Капля мёда
Сальса:
Манго
Томаты черри
Кинза или петрушка
Сок и цедра лайма
Соль
Сухой чеснок
Чёрный молотый перец
Любой хлеб, подсушить!
Нут:
Пармезан 1 ст.л.
Копчённая паприк
Щепотка соли
Розмарин или тимьян, и обжариваем до золотистости.
1 комментарий
1 класс
На 2 порции:
⠀
Куриное филе - 1- 2 шт
Шпинат - горсть
Томат - 1/2 шт
Бекон - пара слайсов
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин
Сушеные ароматные травы травы
Сливочное масло - 1-2 ч ложки
Сливки - 30 мл
Растительное масло
Соль
Паста
⠀
Нарезаем томат, бекон, филе, чеснок придавливаем и режем на 2 части.
Отвариваем пасту до состояния аль - денте.
На сливочном (1-2 ч ложки) и растительном масле (1 ст ложка) обжариваем розмарин и чеснок, добавляем перец, ароматные травы.
Обжариваем бекон, куриное филе до готовности, нарезанный томат, убираем розмарин, чеснок и добавляем шпинат, обжариваем, вливаем сливки, пару половников бульона из кастрюли с пастой и перекладываем пасту аль-денте, перемешиваем и доводим до готовности (буквально минуту)