⠀
Куриное филе - 1- 2 шт
Шпинат - горсть
Томат - 1/2 шт
Бекон - пара слайсов
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин
Сушеные ароматные травы травы
Сливочное масло - 1-2 ч ложки
Сливки - 30 мл
Растительное масло
Соль
Паста
⠀
Нарезаем томат, бекон, филе, чеснок придавливаем и режем на 2 части.
Отвариваем пасту до состояния аль - денте.
На сливочном (1-2 ч ложки) и растительном масле (1 ст ложка) обжариваем розмарин и чеснок, добавляем перец, ароматные травы.
Обжариваем бекон, куриное филе до готовности, нарезанный томат, убираем розмарин, чеснок и добавляем шпинат, обжариваем, вливаем сливки, пару половников бульона из кастрюли с пастой и перекладываем пасту аль-денте, перемешиваем и доводим до готовности (буквально минуту)
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 щепотки
Сметана - 2 ст.л.
Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе
Помидор
Сыр
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать.
2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто.
3. Готовить блин с двух сторон.
4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1