added August 30 2018 at 20:50
10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд. 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло + лимонный сок + со
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ! Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,чт
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! Сохраняйте себе в копилку ! Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный 1. Этот классический про
☝☝☝Защитите мебель на кухне! Клеевая фольга – супер новинка, которая порадует наших хозяюшек 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/jYE3kR 💥 Красиво смотрится в любом интерьере 💥 Не горит, защищает от влаги, жира, пара, копоти, легко моется 💥 Просто клеится на любую поверхность 💥 Прослужит долгие годы 💥 Идеально для защиты столешницы, плитки, кухонных ящиков, стен и мн.др. 😉 Заказывайте в хорошем магазине по хорошей скидке 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/jYE3kR
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ Очень вкусно и экономно!ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки(без горки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как тольк
Ханум Просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясно
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их
Сырные блины с зеленью Ингредиенты молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Как приготовить Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников". Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами Добавить просеянную муку с разрыхлителем Сыр натереть на мелкой тер
Хотела бы такой тортик?
Крабовые шарики Очень вкусная и красивая закуска. Такую закуску можно приготовить как с крабовым мясом, так и с крабовыми палочками. Очень красиво смотрится ассорти, если обвалять такие шарики в укропе, яичном желтке и паприке. Ингредиенты: - 250 г крабового мяса (креветок или крабовых палочек), - 250 г плавленых сырков, - 100 г копченой или малосоленой красной рыбы, - зелень укропа, - несколько зубчиков чеснока, - майонез. Приготовление: 1. Натереть плавленый сыр на средней терке. Если сырок
Promo
added yesterday at 19:37
☝☝☝Хватит тратить каждый год деньги на кроссовки! В мире уже придумали неубиваемую модель IMMORTAL SHOES. Гарантия 5 лет 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/x6Y4Ql 👟Эти кроссовки подойдут для всех сезонов, летом в них нога не потеет, а зимой не мерзнет. 🏃🏃🏃Облегченная модель сочетает в себе комфорт спортивной обуви и износоустойчивость, как у военных берцев. Эти кроссовки подходят для экстремальных условий, их невозможно порезать, износить, они не расклеиваются и не рвутся. 💸 Заказывайте
Show more
28 813 participants in the group
Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр. Вкусная сырная масса спрятана внутри. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20. Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит. Ингредиенты ______________ Говяжий фарш 500 г Яйцо 2 шт. Лук 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Панировочные сухари 2 ст. л. Болгарский перец 1 шт. Петрушка 1 пуч. Твердый сыр 50 г Тмин по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление _______________ Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу. Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка. Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок. Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте. Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец. Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет. Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином. Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут. Сыра можно взять побольше. Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений. Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого. Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее. Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать. Приятного аппетита!🌸
Log in or sign up to add a comment