added August 30 2018 at 20:50
10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд. 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло + лимонный сок + со
Зеленые помощники☝ Берем себе на заметку✅
Маринованная капуста по - гурийски. Нам понадобится: Капуста- 2, 5 кг Чеснок- 2гол. Перец острый- 1 стручок Свекла- 2шт Зелень любая. Маринад: Вода- 2л Соль Сахар Перец горошек Перец душистый Лавр.лист Приготовление: Капусту нарезать на 8 частей, так чтобы каждый кусок был с кочерыжкой. Очистить свеклу, чеснок. Нарезать свеклу на небольшие кусочки. Укладываем половину нарезанной капусты в кастрюлю.Далее засыпать половину очищенного чеснока, положить несколько веточек зелени, половину нареза
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/l2Ymm1 🎂Набор имеет 81 насадку, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют в
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка Рассол: ▫1 литр кипяченной холодной воды ▫2ст ложки(без горки) соли ▫1,5ст ложки сахара ▫1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) ▫3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 круп
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Да
Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень слветую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вме
😜Очаруй всех своей улыбкой! Съемные виниры Snap On Smile - маскируют все несовершенства зубов: 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/l2YVY5 📌 Сколотые зубы 📌 Отсутствие одного или нескольких зубов 📌 Желтая эмаль, камни 📌 Неровный прикус 😉 Виниры надеваются за секунды, прочно держатся и не мешают. Супер-цена до конца дня 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/l2YVY5
Чесночные пампушки к борщу + соус 😍 Это самое быстрое тесто, которое я знаю. Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Вы точно полюбите этот рецепт теста. 📌 Рецепт: • Мука ~ 400 г • Вода теплая – 230 мл • Дрожжи сухие – 8 г • Мед – 1 ч.л. • Сахар – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 3 ст.л. • Соль – щепотка Для чесночного соуса: • Чеснок – 3 зуб. • Соль • Вода – 1 ст.л. • Масло растительное – 1 ст.л. #ПампушкиКБорщу #ЛучшиеРецепты
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 1) Булочки из заварного теста с кремом 2) Заварные пирожные 3) Профитроли 4) Профитроли с заварным кремом 5) Пирожное Эклер 6) Заварные пирожные «Лебеди». 1 Булочки из заварного теста с кремом ----------------------------------------------------------- Понадобится по 125 мл воды и молочка, 150 г муки, 100 г сливочного маслица, 4 яйца, ванильный сахар, соль, белый сахар (по вкусу). В молоко влейте воду и добавьте ванильный сахар,
Нямка Ингредиенты: -1 чашка теплой воды -2 столовые ложки йогурта -1 столовая ложка сливочного масла -1 яйцо -1 столовая ложка сахара -1 маленький пакет сухих дрожжей -соль -5 чашек муки -соль -укроп, петрушка -сыр чеддер Мелко нарезаем укроп и петрушку. Муку смешиваем с солью, сахаром,дрожжами. После выливаем воду, яйцо, масло, йогурт. Добавьте в последнюю очередь петрушку и укроп и равномерно перемешайте, закройте ее и дайте бродить в течение 45 минут. Тесто делится на 2 части. 1 часть для
Show more
32 965 participants in the group
Творожные булочки - нереально мягкие! Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей. Ингредиенты: мука - 360г творог - 180 г молоко - 70 мл сахар - 120 г сливочное масло - 60 г 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч. л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов. Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Log in or sign up to add a comment