На 6 порций по 145 гр. понадобятся: 5 яиц 1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр) 1 луковица (нарезанная кубиком) 50 гр. пармезана (натертый на терке) 50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл) 1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки 1 ч.л. разрыхлителя Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин. Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов) 11% витаминов и минералов от общей суточной потребности. Ставь реакцию,если понравился рецепт
Ингредиенты: Дрожжи Молоко Мука Соль Растительное масло Приготовление: 1. Перемешать молоко и дрожжи. После растворения дрожжей, добавить соль и перемешать. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Добавить масло, немного перемешать. Накрыть и оставить подниматься примерно на 1 час. 2. Разделить на 8 частей, округлить, накрыть и оставить на 15 минут. Раскатать не очень тонко, готовить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Сразу после приготовления, смазать сливочным маслом.
КОЛБАСКА К ЧАЮ Ингредиенты: ● 0.5 кг сладкой соломки, ● 100 гр сливочного масла, ● 0.5 кг конфет Коровка Приготовление: Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель Свинина с овощами под соусом бешамель получается очень нежной и ароматной. Овощи, пропитываясь соусом бешамель, приобретают приятный сливочный вкус. Блюдо может украсить как праздничный стол, так и приятно порадовать близких во время совместного обеда. Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. Сырые шампиньоны – 300 г. Помидоры – 2 шт. Сыр – 100 г. Соль Черный молотый перец Мускатный орех Пошаговое приготовление: Шаг 1. Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного
Два вида парфе: с ягодами и фруктами Парфе с ягодами или фруктами на завтрак или на десерт с первой ложечки полюбится даже самому предвзятому гурману. Комбинируя йогурт и творог с орехами, сухофруктами, хлопьями или ягодами, вы можете сделать парфе абсолютно на любой вкус и каприз. Bon Appetit! Ингредиенты для ягодного парфе: Йогурт — 150–200 мл Смесь ягод (например, малина и черника) — 100–150 г Хлопья NESTLE FITNESS — 60 г Смесь орехов — 0,5 ст. л. Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Цедра апельсина — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Измельчите ягоды до состояния пюре. 2. Добавьте цедру апельсина и сахарную пудру. 3. Измельчите орехи. 4. Выложите слоями все ингредиенты. 5. Ягодное парфе готово! Ин
Ингредиенты: Мука Соль Разрыхлитель Какао Вода Сахар Банан Приготовление: 1. В миске смешиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель, какао. 2. В другой миске соединяем воду, сахар, масло, банан, растолченный вилкой, цедру апельсина и ваниль. 3. Объединяем массы и перемешиваем до однородности. 4. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 гр 35-40 минут. 5. Дать остыть и только потом доставать из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш 4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш 5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но
Ингредиенты: Куриные ножки Картофель Помидоры Лук Морковь Кетчуп Перцы горькие Соль Специи по вкусу И чуточку растительного масла Маринуем куриные ножки: В кетчуп добавляем свои любимые специи и соль, маринуем ножки уже готовым маринадом. В отдельной миске смешиваем картофель, лук , помидоры , морковь, соль , специи по вкусу и чуточку растительного масла . Выкладываем на противень как показано на видео , первым слоем овощи и сверху куриную голень , также по желанию перцы горькие . Накрываем фольгу и отправляем в разогретую духовку до 250 градусов до готовности