😋
Томить не будем — это наши астраханские котлеты из судака! И они просто обязаны быть на вашем столе хотя бы 1 раз в неделю! Почему? У рыбных котлет есть ряд положительных и полезных свойств, среди которых выделяют:
✅Быстрое усваивание организмом рыбного белка. Период его усваивания равен примерно трем часам
✅Рыбные котлеты намного нежнее и мягче, чем мясные, тем самым их легко кушать даже маленьким детям
✅Содержание в большом количестве витамина Д, который способствует уменьшению уровня холестерина в крови
✅Содержание в рыбе витамина В6 и В12 говорит о том, что рыба способствует укреплению иммунитета, а также нормализации функционирования нервной системы
✅Большое содержание различных аминокислот, которые участвуют в обмене таких веществ, как кальций, натрий и т.д.
✅Оказывает положительное влияние на костно-мышечный состав, так как в рыбе содержится фосфор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев