54008335433820

Готовлю

Рулетики с рыбой и риккотой Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым! Ингредиенты Копченая масляная рыба - 100 г Рикотта - 100 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Укроп - пучок Горчица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соус Табаско - 2 ч.л. Мак - по вкусу Способ приготовления Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте. Снимите с апельсина цедру с помощью терки. Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона. На каждый кусочек
54008335433820

Готовлю

Яблочный пирог с полентой Вкусный рецепт выпечки - отличный вариант десерта для всей семьи. Берите на заметку и готовьте невероятно вкусный яблочный пирог с полентой. Ингредиенты Цедра лимона - 2 шт. Цедра апельсина - 2 шт. Масло сливочное - Полента - 100 гр. Мука - 200 гр. Хлебные крошки черствые - 100 гр. Сахар - 100 гр. Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Мед - 100 гр. Масло оливковое - 55 мл. Инжир сушеный - 100 гр. Изюм - 100 гр. Яблоко - 500 гр. Корица - 1/2 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180оС. Форму для выпечки со съемным дном смажьте маслом. Смешайте поленту с просеянной мукой, хлебными крошками и сахаром. В другом сосуде – молоко, взбитые яйца, мед и оливковое масло. Жид
54008335433820

Готовлю

Крем с персиками Ингредиенты Персик - 6 шт. Грецкие орехи - 1/2 стакана Сахар - 1 стакан+1/2 стакана Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 100 г Мука - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 пакетик Яичный желток - 6 шт. Способ приготовления У вымытых в холодной воде персиков надрежьте кожицу и в дуршлаге опустите их в кипяток примерно на 1–2 минуты. Затем персики выньте, аккуратно снимите кожицу и на слабом огне варите в сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными. Готовые персики выньте из сиропа, охладите, удалите косточки. Приготовьте крем следующим образом. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром, добавьте пшеничную муку, сливочное масло, разведите молоком и варите крем на водяной бане
54008335433820

Готовлю

Пирог с консервированной горбушей и картофелем Вкусный и сытный пирог с горбушей и картофелем. Ингредиенты Сметана - 250 г Майонез - 250 г Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 6 ст. л. Сода - 0,25 ч. л. Картофель - 2 шт. Горбуша консервированная - 240 г Зеленый лук - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Для теста сметану и майонез выложите в глубокую чашку, добавьте соль, соду, сырые яйца. Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не образовалось комков. Тесто должно получиться жидким, как сметана. Для начинки картофель отварите и натрите на крупной терке. Добавьте размятую вилкой горбушу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный зеленый лук и
54008335433820

Готовлю

Летний рецепт «Оливье» Разнообразить повседневное меню можно таким замечательным салатом Оливье. Но приготовить всеми знакомый и любимый салат из молодой картошки и свежего горошка. Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Картофель - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 250 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Отварить в кожуре картофель и морковь, остудить и почистить. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Куриное филе помыть и отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить майонезом. 
54008335433820

Готовлю

Свиной стейк гриль Свиной стейк на гриле - это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится относительно быстро, и радует всю семью! Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст. л. Чеснок - 6 зубчиков Свинина - 1 кг Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В небольшой миске соедените оливковое масло, тимьян и выдавите чеснок. Положите стейки и смешайте со смесью. Накройте крышкой и поставьте в холод мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется, посолите и поперчите его. Положите на смазанные маслом решетки и поджарьте на гриле 12–16 минут, иногда переворачивая. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром в виде риса, картофельного пюре, отварного картофеля, пшенной кашей. 
54008335433820

Готовлю

Как приготовить вкуснейшие баклажаны Один из простых способов приготовить вкусный баклажан – запечь его в духовке, очистить от кожуры, добавить немного тахини, помидоров, зелёного лука. Вкуснота ещё та! И море пользы организму. Ингредиенты Баклажан Соус тахини Помидоры Зелёный лук Оливковое масло Сумак (по желанию) Способ приготовления Баклажан помойте, положите в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, на 40-50 минут. совет: баклажан можно запечь любым способом -на гриле, на огне или в духовке. Достаньте баклажан  и чуточку остудить. Разрежьте его вдоль, возьмите за хвостик и дайте стечь ненужной жидкости. Положите баклажан на тарелку, снять с него кожуру. Хвост
54008335433820

Готовлю

Яблочный пирог с патокой Сбор яблочного урожая в самом разгаре, а значит пришло время для вкусной и ароматной выпечки с яблоками. А для того чтобы добиться изумительного вкуса не забудьте про патоку, имбирь, мед и миндаль! Ингредиенты Мука - 250 г Корица - 1 ч.л. Гвоздика молотая - 1/2 ч.л. Патока черная - 2 ст.л. Сахар коричневый - 150 г Яйцо - 2 шт. Масло оливковое - 150 мл. Пекарский порошок - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Имбирь - 1 ломтик (3 см.) Яблоко - 3 шт. Мед - 5 ст.л. Масло сливочное - 105 г Сахарная пудра - 200 г Миндаль - 1 горсть Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Муку просейте и смешайте с корицей и гвоздикой. В отдельном сосуде смешайте патоку, сахар, яйца и оли
54008335433820

Готовлю

Ароматные грибы в маринаде Ароматные грибы в маринаде - готовятся очень просто. Уже через три часа на вашем столе будет вкусная и аппетитная закуска! Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Сок лимонный - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/4 стакана Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки Коньяк - по вкусу Петрушка - 2 ст.л. Яйцо вареное - 2 шт. Способ приготовления Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру, отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Положите грибы и обжари
Показать ещё