Предыдущая публикация
Свиной стейк на гриле - это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится относительно быстро, и радует всю семью!
Ингредиенты
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Свинина - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
В небольшой миске соедените оливковое масло, тимьян и выдавите чеснок.
Положите стейки и смешайте со смесью. Накройте крышкой и поставьте в холод мариноваться на 1 час.
Когда мясо замаринуется, посолите и поперчите его.
Положите на смазанные маслом решетки и поджарьте на гриле 12–16 минут, иногда переворачивая.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром в виде риса, картофельного пюре, отварного картофеля, пшенной кашей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев