0 комментариев
    5 классов
    Ленивая лазанья Ингредиенты: фарш - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Бананы с творогом и йогуртом ✏Ингредиенты: 5 шт. бананов 200г нежирного творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо ✏Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Приятного аппетита! 😉
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Безе Ингредиенты: Яичных белки (холодные) — 4 шт Сахар — 200 г Ваниль — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Белки взбиваем миксером до густой пены, добавляем ванилин, не переставая взбивать белки. 2. Постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки на скорости миксера от самой низкой до высокой. 3. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (можно выкладывать смесь при помощи двух чайных ложек). 4. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 120° на один час. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
Ленивая лазанья Ингредиенты: фарш - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита!
Бананы с творогом и йогуртом ✏Ингредиенты: 5 шт. бананов 200г нежирного творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо ✏Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Приятного аппетита! 😉
Безе Ингредиенты: Яичных белки (холодные) — 4 шт Сахар — 200 г Ваниль — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Белки взбиваем миксером до густой пены, добавляем ванилин, не переставая взбивать белки. 2. Постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки на скорости миксера от самой низкой до высокой. 3. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (можно выкладывать смесь при помощи двух чайных ложек). 4. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 120° на один час. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов. Приятного чаепития!
Показать ещё