0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    Говядина, фаршированная чесноком Ингредиенты: - соль - перец - 125 гр говядины - 14 гр чеснока - 25 гр репчатого лука - 20 гр топлёного масла - Зелень петрушки по вкусу Приготовление: 1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности. 2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    ​Торт с бананами и зефиром Ингредиенты: Печенье — 200 г Зефир — 350 г Бананы — 3 шт. Сметана — 350–400 г Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности. 2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом. 3. Выложите нарезанные ломтиками бананы. 4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом. 5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик. 6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    9 классов
Говядина, фаршированная чесноком Ингредиенты: - соль - перец - 125 гр говядины - 14 гр чеснока - 25 гр репчатого лука - 20 гр топлёного масла - Зелень петрушки по вкусу Приготовление: 1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности. 2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
​Торт с бананами и зефиром Ингредиенты: Печенье — 200 г Зефир — 350 г Бананы — 3 шт. Сметана — 350–400 г Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности. 2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом. 3. Выложите нарезанные ломтиками бананы. 4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом. 5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик. 6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья. Приятного аппетита!
Показать ещё