Говядина, фаршированная чесноком
Ингредиенты:
- соль
- перец
- 125 гр говядины
- 14 гр чеснока
- 25 гр репчатого лука
- 20 гр топлёного масла
- Зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности.
2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
2 класса
Торт с бананами и зефиром
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Зефир — 350 г
Бананы — 3 шт.
Сметана — 350–400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности.
2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом.
3. Выложите нарезанные ломтиками бананы.
4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом.
5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик.
6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья.
Приятного аппетита!
Говядина, фаршированная чесноком
Ингредиенты:
- соль
- перец
- 125 гр говядины
- 14 гр чеснока
- 25 гр репчатого лука
- 20 гр топлёного масла
- Зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности.
2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. 3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
Торт с бананами и зефиром
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Зефир — 350 г
Бананы — 3 шт.
Сметана — 350–400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности.
2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом.
3. Выложите нарезанные ломтиками бананы.
4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом.
5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик.
6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья.
Приятного аппетита!