Ещё одна идея для лепки 😋
Форель, маринованная в соевом соусе Ингредиенты: 500 г филе форели (или семги) 100 мл. соевого соуса лимон небольшой кусочек имбиря 1 ст.л. сушеного имбиря 1 ч.л. сушеной паприки 1 ст.л. кунжута Приготовление: Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл). Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.). Смешать соевый соус и лимонный сок. Добавить имбирь. Добавить паприку и сушеный имбирь. Перемешать. Рыбу выложить в форму. Залить соусом. Оставить на 30 минут. Соус слить. Рыбу выложить в форму для запекания. Посыпать кунжутом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
Творожные оладьи на сметане #оладьи ⤵ Ингредиенты: творог 200 г яйца 2 шт. сметана 4 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 3 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. ванилин
Рецепты тарталеток простые, листайте карусель, там все расписано:)
vcusnyashca

ВКУСНЯШКА..

- Βсe ингpeдиeнты смeшать дo oднoрoднoй массы. Слoжить пoлучeнную массу в пакeт и пoлoжить в хoлoдильник на 2 часа. ΒСЕ! - Чeрeз два часа вы дoстаeтe тeстo из хoлoдильника, cлегка обминаете в муке и лепите пиpожки c любой начинкой. Теcто мягкое, к pукам не пpилипает, хоpошо лепитcя и пиpожки не pазваливаютcя. Так же можно иcпользовать для любых видов пиpогов в пиццы
vcusnyashca

ВКУСНЯШКА..

Если мимоза, то только такая❤️ #салаты 📌 Ингредиенты: 6 яиц 3 морковки 5 картошек 2 упаковки сайры в собственном соку 1/2 красной луковицы ( вода + уксус/лимонный сок) Готовим: Отварить все овощи и 🥚 🔸Картофель натереть на большой терке 🔸Морковь, белок и желток на мелкой терке 🔸Лук нарезать мелко, обдать кипятком - добавить уксус или лимон 🔸Сайру в собственном соку размять вилкой, добавить лук и майонез - перемешать
vcusnyashca

ВКУСНЯШКА..

Салат "Осенний" из капусты на зиму #заготовки ⤵ Ингредиенты: 2 кг капусты, 2 кг отваренных грибов, 1 кг моркови, 1 кг лука, 500 мл растительного масла, 7 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 300 мл 9% уксуса. Приготовление: Заранее отварите грибы в подсоленной воде до готовности, откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой. Морковь натрите на крупной тёрке, капусту нашинкуйте соломкой, измельчите лук. Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве масла до прозрачности, добавьте капусту, грибы и оставшееся масло. Доведите массу до кипения, добавьте соль и сахар и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут. В самом конце добавьте уксус. Готовую массу разложите в стерилизованные банки, заката
Показать ещё