Сколько же их?
    0 комментариев
    0 классов
    Торт "Коровка" 🐄 Размер торта 18 см Крем: 500 мл молока 2 яйца 150 грамм сахарной пудры Щепотка соли 30 грамм кукурузного крахмала Ваниль 50 грамм размягченного сливочного масла 200 грамм вареной сгущенки Сначала приготовим крем. Вы не потеряете время, если крем полностью остынет до того, как тесто будет готово. Добавьте в молоко яйца, сахарную пудру, соль, крахмал и варите до загустения на среднем огне. Не кипятите! После приготовления выключите огонь, добавьте 200 граммов вареной сгущенки и перемешайте до полного растворения. Перелейте его в другую миску, растяните так, чтобы он касался крема для растяжки, и полностью остудите в холодильнике. В полностью остывший крем добавьте 50 грамм мягкого сливочного масла и несколько раз взбейте. Тесто: (на 9 коржей) 250 грамм муки (+) 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 100 грамм сахарной пудры 150 грамм размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 столовая ложка вареной сгущенки 130 грамм поджаренного и очищенного арахиса Мука, соль и разрыхлитель смешать. Пропустите арахис через блендер. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте яйца и сгущенку и продолжайте взбивать. Добавьте арахис, перемешайте. В конце добавьте сюда муку и замесите тесто. Получается очень мало липкого теста. Сформируйте из теста колбаску, положите на подрамник и поставьте в холодильник на полчаса. Разделите отдохнувшее тесто на 9 равных частей. Распределите тонким слоем между двумя листами пергаментной бумаги. Не советую посыпать мукой. Выпекать при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовьте очень быстро, будьте осторожны. Готовые коржи нарезаем горячей формочкой, но не снимаем их с бумаги. Потому что получаются очень хрупкие ядра. Не трогайте до полного остывания. Края оставьте для украшения.
    0 комментариев
    0 классов
    Это может быть сложно...
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    😚↘🆗
    0 комментариев
    0 классов
    😚👏💛
    0 комментариев
    0 классов
    ⭐👏💥
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    КРЕМ ЗАВАРНОЙ Крем как мороженое пломбир 🤤 Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков 🍩 Добавьте творожный сыр 300-350гр для того, что крем был плотным и держал форму. Рецепт : Молоко 600мл Желтки 4шт Сахар 120гр Ванильная паста 1ч.л Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) Сливки 33% 440мл Сгущенка 1 банка Сливочное масло 120гр Способ приготовления: В сотейнике с толстым дном Соединяем сахар желтки и крахмал , перемешиваем до белой массы. Постепенно добавляем горячее молоко. Перемешиваем до однородной массы без комочков Ставим на плиту и варим до густоты. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем . Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод 4-5 часов После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером Охлажденные сливки, сгущенку взбиваем до густоты. Как в видео Далее добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем или же взбиваем на самой низкой скорости, до однородной массы ! Крем готов☑
    0 комментариев
    0 классов
    💛🚀♥
    0 комментариев
    0 классов
📌💬😚
😚↘🆗
👍⚡♥
💛🚀♥
Показать ещё