Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Бисквит (d=18см): два яйца, 300 г сахарного песка, 60 г растительного масла, 60 г сливочного масла 82,5%, 200 г молока, 260 г пшеничной муки высшего сорта, 40 г какао – порошка, 10 г разрыхлителя теста. Мусс (d=16см): 50 г тёмного/молочного шоколада, 30 г молока, 4 г желатина, 24 г воды, 90 г сливок 3
ВАМ ПОДАРОК - ВСЕ О ГОРМОНАЛЬНОМ БАЛАНСЕ ЖЕНЩИНЫ)) Приглашаем Вас посетить абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ(!), но очень полезный и увлекательный вебинар Юлии Савельевой - Дипломированного специалиста в области детоксикационного питания, анти-эйдж менеджмента и коррекции веса, на котором вы узнаете то, о чем часто не говорят врачи. Для посещения мероприятия можете пройти по ссылке (ссылка безопасна): https://edprofi.online/c08OJ4?fuid=223508409&utm_source=partnerlink&erid=6gJC1eHFJgUhZQyrdgfHxHwbytQnwnTFDGHMwZpMg2PF1jYjB2AEs
ДИЕТА ЛИЕПАЙСКАЯ Эта авторская методика известного советского врача-диетолога Льва Яковлевича Хазана была на пике популярности в 80х годах ХХ века. На разработанной им системе питания худели и известные всей стране, и самые обычные люди. Рекорд следования его разработкам начинается с минус 50 и более килограмм. Разбирая его систему похудения мы не встретим категоричных запретов. В меню для похудения можно включать и хлеб, и оливье. Единственное, что попадает под запрет: физическая нагрузка! Как похудеть на Лиепайской диете и за счет чего она работает, читаем: https://vse-pro-dieti.com/avtorskie-diety/288-doktor-khazan-dieta-liepajskaya
Не любите спорт, любите Оливье и хотите похудеть?! Диета Лиепайская доктора Хазана поможет снизить вес на любые цифры. Полный курс и оригинальное меню от автора – на сайте vse-pro-dieti.com
Домашние куличи на молоке – пошаговый рецепт Существует множество рецептов пасхального кулича: на молоке, кефире, сливках, сметане, со всевозможными добавками, пряностями и специями. Пасхальные куличи на молоке – отличное угощение для праздничного стола. Десерт выходит нежным, мягким и ароматным. Дополнительно его можно украсить сладкой глазурью. Я тоже предлагаю вам рецепт кулича на молоке. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления: Молоко – 180 мл, Сахарный песок - 170 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Мука пшеничная высшего сорта - 570 г, Соль – половина чайной ложки, Яйца – три штуки, Ванильный сахар - 10 г, Сливочное масло - 150г, Изюм - 100 г, Ром – две-три
Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом. Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, Мак – 120 г, Сахарный песок – 250 г, Творог – 700 г, Сметана – 50 г, Сливочное масло – 40 г, Крахмал кукурузный – 30 г, Яйца – четыре штуки, Какао порошок –