Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    1 комментарий
    1 класс
    КРАСИВЕЙШИЙ 😍 ТОРТ FRAISIER 🍓🍰 Используемые инструменты: круглая форма диаметром 18 см, кольцо диаметром 20 см, электрический венчик для загустения крема, термометр Ингредиенты: Для бисквита: 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) ^ Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса ^ •••• Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). •••• Для украшения: 400 г клубники 🍓 самый важный ингредиент, ведь это клубничный торт! Приготовление: Для бисквита: Нагреваем яйца с желтком и сахаром на водяной бане при температуре 50-55°С. Затем взбейте яйца с желтком и сахаром электрическим миксером, пока смесь не остынет, не загустеет и не станет светлого цвета. Добавляйте порциями просеянную муку и осторожно перемешивайте лопаточкой и, наконец, добавьте растопленное сливочное масло, убедившись, что оно остыло до температуры 45 градусов Цельсия. - Выпекайте в форме диаметром 18 см с бумагой для масла при температуре 170 градусов Цельсия в течение 20 минут. Затем разрежьте бисквит на части высотой 1 см. Муслиновый крем: Те же шаги для приготовления заварного крема: В миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал (смешивание очень тяжелое и комковатое. Продолжайте мешать, и ингредиенты будут однородными) - В кастрюле нагрейте молоко и постепенно добавляйте его к желтково-сахарной смеси, затем вернуть в кастрюлю и варить при постоянном помешивании, пока смесь не станет густой. Снимаем заварной крем с огня, добавляем 80 грамм сливочного масла, перемешиваем и, добавляем ваниль, накройте пищевой пленкой, остудите и поместите в холодильник на час для полного остывания. После этого взбиваем 100 граммов холодного сливочного масла до кремообразного состояния, затем постепенно добавляем к нему заварной крем непрерывным взбиванием, и у нас получается густой и светлый муслиновый крем. Начинаем формировать торт, клубнику разрезаем пополам и оформляем концами кольца размером 20 см. Укладываем корж в середину и запиваем сиропом, а затем сливками и добавляем порезанную посередине клубнику (см. видео) затем корж и крем, украсить и положить в холодильник на полчаса. Украшен взбитыми сливками, кедровыми орешками и клубникой🍓 Приятного аппетита!❤🍓
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
    Его вы точно узнаете
    1 комментарий
    7 классов
    🌸💬✨
    1 комментарий
    0 классов
    ☀👏💭
    1 комментарий
    0 классов
    Было слишком пыльно
    1 комментарий
    13 классов
    ⭐🚀🚀
    2 комментария
    9 классов
    🆗♥💫
    1 комментарий
    0 классов
    улыбка леса
    1 комментарий
    6 классов
👏🎁👇
👏 Самый важный шаг – первый! 27 апреля 2014 года, 10 лет назад, была провозглашена независимая Луганская Народная Республика. В честь этого события ЛНР МГЕР ЛНР и “Волонтёрская Рота” провели флешмоб. 🎥 Подробности – на кадрах ролика.
🇷🇺Невозможно переоценить вклад российских династий в развитие нашей страны. Узнать об их трудовых свершениях сегодня могут гости выставки-форума “Россия” в рамках проведения там выставки “Трудовые династии”. ▶️Подробности – на кадрах.
🔆⬇👏
✨🆗💭
👏👍🚀
🆗💭🚀
Показать ещё