0 комментариев
    0 классов
    Куличи на Пасху. Идеальное Тесто и Глазурь для Куличей. Рецепт Пасхального Кулич
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные мaслята Любимый рецепт грибов на зимy! Маринованные маслята Нам понадобится: - Вода 2 литра - Соль 2 ст.л ( с горкой) - Сахар 2 ст.л ( с горкой) - Уксусная кислота (70%) 1 ст.л - Перец чёрный горошком 1ч.л - Душистый перец 5шт. - Лавровым лист 5шт. - Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной
    0 комментариев
    0 классов
    Курица на капусте
    0 комментариев
    1 класс
    Мои идеальные Куличи . Тесто : 300 мл молока 500 г муки 9 г дрожжей 100-120 г сахара 2 яйца (с-0) 100 г сливочного масла СОЛЬ цедра апельсина цукаты по вкусу Куркума 1/3 ч.л (Все продукты комнатной температуры и в помещении тоже должно быть тепло!) . 350/400 гр изюма , заранее замочить в теплой воде ! . Просеваем муку, насыпаем дрожжи, соль, ваниль ! Наливаем теплое молоко, туда же сахар ! Отдельно смешиваем растопленное сливочное масло и яйца, цедра апельсина. Замешиваем не тугое тесто тесто. В конце добавляю изюм , и 30мл растительного масла , так же смазываю им руки и замещив хорошо ! Муку в замесе и формовке вообще не используем только масло !!! Ставим на расстойку. Тесто должно увеличиться в 2раза ! Достаём тесто, разминаем чтобы выпустить воздух и формируем на колобки нужно вам размера ! Из этого количества выходит 1,3кг (без изюма)теста !! Можно сделать на 2 формы по 500гр и на 1 на 300гр ! Выпекаем при 180* от 30 до (30-40 мин) смотрите по своей духовке !
    0 комментариев
    0 классов
    Плюшки Выход 10 шт ПЛЮШЕК ) Для опары Молоко 250 мл ( тёплое ) Сахар 100 грамм 7 грамм дрожжей Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло -50 гр 1 яйцо Муку маленькими порциями - 450-500 гр Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
    0 комментариев
    0 классов
    СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы:⠀ • песочное печенье 250г • сливочное масло 100г Начинка:⠀ • сметана 500г • яйца 3шт • сахар +-80г (регулируйте по вкусу) • ванильный сахар по желанию 1 ч.л • мука ИЛИ крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20см. ГОТОВИМ: Измельчаем печенье в крошку любым удобным способом, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Формы отворачиваем фольгой (лучше в 2 слоя) и формируем основу с бортика (не меньше 5 см) с помощью стакана - это сделать очень просто! Отправляем в холодильник.⠀ Смешиваем сметану и яйца, добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородности.⠀ Обязательно ❗Поставьте форму на противень или решетку, только потом заливается сметанную массу к основе, иначе при переносе у вас все сломается и вытечет.⠀ Отправляем в духовку при 170гр на 35-40 минут (у меня режим конвекции).⠀ Дайте сметаннику остыть при комнатной температуре, если это возможно отправьте в холодильник на 5-6 часов - так сметанник по консистенции будет очень похож на чизкейк. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋 Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё