00:45
Ингредиенты:
Любое мясо
4 картошки
Луковица крупная
Капля масла
Морковь
Баночка белой фасоли
Соль по вкусу
Чесночок 4 зубчика
Рубленая зелень
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме нап
00:22
Хрустящий завтрак
27 просмотров
Ингредиенты:⠀
Салат Руккола+мангольд
Трюфельное масло
Хрустящий хлеб
Творожный сыр
Яйцо пашот
Соль/перец
С/с рыба
Авокадо
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Ингредиенты:
Для теста:
-Кефир или простокваша -300 г
-Сахар – 1 стакан
-Яйца – 2 шт.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Какао – 2-3 ст. л.
-Сода – 1 ч.л.
-Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
-Сметана – 400 г
-Сахар – 1 стакан
-Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
-Яйца – 2 шт.
-Сахар – 300 г
-Мука-2 ст. л (с горкой)
-Молоко – 400 г
-Ванильный сахар – 1 пакетик
-Масло сливочное -200 г
-Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1. Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, саха
00:59
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 70 гр.
Молоко - 500 мл.
Мука - 200 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл.
Сливочное масло - 60 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Блины обжариваем с двух сторон и готово!
2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем.
3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая.
5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам.
7. Смазываем каждый блин обильно и уби
Горячие бутерброды-трубочки.
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
Разложить ломтики сыра.
В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! Приятного ап
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно мар
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт;
Свежая зелень;
Сыр;
Для заливки:
Молоко- 130 мл;
Яйца- 2 шт;
Сметана- 3 ст.л;
Мука- 3 ст.л;
Соль, перец по вкусу.
Вкусные рецепты | #закуски
До чего необычное пирожное!
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока;
1 ст. сахара;
1 стакан рафинированного растительного масла;
4 ст. л. какао (с верхом).
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца;
сахар ванильный по вкусу;
1 ст. муки;
1 ст. л. разрыхлителя.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
Пирож
Ингредиенты по порядку:
• 1 стакан муки
• 1 столовая ложка острой приправы
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка черного перца
• 500 г креветок, очищенных
• 1 яйцо, сырое
• 3 столовые ложки молока
• 1 чайная ложка острой приправы
• Масло, для фритюра
Показать ещё