Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки. Ингредиенты: Корж: ● 400 г песочного печенья ● 150 г сливочного масла I желе: ● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви ● 2 киви ● 25 г желатина II желе: ● 750 г сметаны ● 500 мл молока ● 35 г желатина ● 200 г сахара Приготовление: 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник. 4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме нап
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» Ингредиенты: Для теста: -Кефир или простокваша -300 г -Сахар – 1 стакан -Яйца – 2 шт. -Растительное масло – 2 ст. л. -Какао – 2-3 ст. л. -Сода – 1 ч.л. -Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем -Сметана – 400 г -Сахар – 1 стакан -Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем -Яйца – 2 шт. -Сахар – 300 г -Мука-2 ст. л (с горкой) -Молоко – 400 г -Ванильный сахар – 1 пакетик -Масло сливочное -200 г -Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1. Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, саха
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 70 гр. Молоко - 500 мл. Мука - 200 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. Молоко - 400 мл. Сливочное масло - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Приготовление: 1. Блины обжариваем с двух сторон и готово! 2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем. 3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая. 5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть. 6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам. 7. Смазываем каждый блин обильно и уби
Горячие бутерброды-трубочки. Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! Приятного ап
Шашлык в духовке на "луковой подушке". Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно мар
До чего необычное пирожное! Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока; 1 ст. сахара; 1 стакан рафинированного растительного масла; 4 ст. л. какао (с верхом). Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца; сахар ванильный по вкусу; 1 ст. муки; 1 ст. л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь. Пирож