КБЖУ на 100 гр: 177 / 16,1 / 11,8 / 1,6
Ингредиенты: ⠀
Фарш мясной (постная говядина или курица) — 450 г ⠀
Лук репчатый — 1 шт ⠀
Соль ⠀
Перец черный ⠀
Специи (по вкусу) ⠀
Яйцо (для начинки) — 1 шт ⠀
Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л. ⠀
Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 г ⠀
Приготовление:
⠀
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. ⠀
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. ⠀
Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев