УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ВСЕ ПОНИМАЮ, ВКУСНЯШЕК МНОГО, НО ВЫ ЕСЛИ ЧТО ТО ВЫСТАВЛЯЕТЕ ТО ХОТЬ ТЕМУ ГРУППЫ СМОТРИТЕ.! ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЯЕТСЯ. БЕЗ ОБИДЫ.
Закусочные мешочки из слоеного теста Для этого нам понадобится: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Начинаем готовить: Сырую куриную грудку мы нарежем небольшими кубиками и обжарим на масле. Шампиньоны мы промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. Репчатый лук очистим, мелко его нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. Сыр натрем на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. Пресное слоеное тесто свернем в рулон. Нарежем
Говяжий язык варено-копченый👇 Рецепт и технология Состав: 1). Говяжий язык - 1000 гр 2). Соль нитритная/поваренная - 20 гр. 2% от веса. 3). Сахар - 5 гр. 0.5% от веса. 4). Перец розовый молотый - 2 гр. 5). Кориандр молотый - 2 гр. 6). Перец черный молотый - 2 гр. 7). Вода кипячения - 100 мл. 10% от веса. 8). Шприцевание! Можете сразу завакуумировать! Убрать в холодильник на 2-3 дня при температуре 2-4 градуса Термообработка: 1). Проводится в су-виде при температуре 77 градусов в течение 12-14 часов. 2). После термообработки почистить язык, можете под струёй холодной воды Перед копчением продукт должен быть максимально сухой!!!
🔥КУРИЦА ПО АДЖАРСКИ🔥 КУРИЦА 2 кг ЧЕСНОК 8 зубчиков КИНЗА 20 г СОЛЬ 1 ст.л. ПЕРЕЦ 1 ч.л. ХМЕЛИ-СУНЕЛИ 1 ч.л. ПАПРИКА 1 ч.л. ВОДА 230 мл Приготовление: 1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. 2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. 3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока. Соединить в миске рубле
Гедлибже😍 Гедлибже - это курица тушёная в густом сметанном соусе с чесноком и луком. Почему такое блюдо?! 1шт курица 2ст.л растительное масло 4ст.л сметана 1зуб.чеснок 1шт лук 200мл вода или куриный бульон 1/2ст.л мука 1ч.л паприка 1ч.л базилик Соль, перец Зелень Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Курицу помыть и разобрать на порционные кусочки. Сковороду раскалить и выложить куски курицы кожей вниз. Обжарить куски курочки с двух сторон до румяной корочки. Добавить нарезанный маленькими кусочками лук, обжарьте курицу с луком пару минут, затем добавьте измельчённый чеснок. Пока мясо курицы жарится, приготовить соус - в кипятке или курином бульоне развести сметану
Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде😋 Мясо получается волшебным 😍 Потрясающе вкусно!! 📝Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт. Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица - ½ ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Сушеный базилик - ½ ч.л. Соль Черный молотый перец 📝Приготовление: 🌿Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками) 🌿Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик 🌿Мясо солим и перчим 🌿Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь 🌿Запекаем в
Куриные шашлычки в беĸоне. Ингредиенты: -Филе кyриноe — 450 г -Бекон — 150 г -Спeции — пo вĸусу -Соль — пo вкyсy -Перец — по вкусу -Cмeтана — 5 ст. л. Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Пригoтoвление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, пропуcкая мeжду ними полоски бeкона. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут. Пpиятного aппетитa!
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горш
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: Свинина ошеек 1000 г Соль 1 ст. л. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец красный молотый 1 ч. л. Вода 1 л Лавровый лист 3 шт. Приготовление: Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на вр
Показать ещё