УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ВСЕ ПОНИМАЮ, ВКУСНЯШЕК МНОГО, НО ВЫ ЕСЛИ ЧТО ТО ВЫСТАВЛЯЕТЕ ТО ХОТЬ ТЕМУ ГРУППЫ СМОТРИТЕ.! ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЯЕТСЯ. БЕЗ ОБИДЫ.
  • Класс
Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Чеснок дольки 2 шт. - Растительное масло 20 мл - Сердце куриное 600 г - Сметана 100 г - Соль ½ ч.л. - Перец черный молотый ½ ч.л. - Рис Басмати 200 г - Сливочное масло 20 г - Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. Способ приготовления: 1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться 2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок 3) Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и туш
Мясо в фольге с грибами и помидорами Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Ингредиенты: 4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.) 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Приготовление: 1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 3. На мясо выкладываем колечки лука. 4. Кружочки помидора. 5. Грибы. 6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль и
Свиные рулетики с сыром и чесноком Ингредиенты: Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Майонез — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ст.л. Сыр — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см. 3. Отбейте кусочки с двух сторон. 4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте. 5. Посолите и поперчите с двух сторон. 6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом. 7. Положите кусочек сыра. 8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. 9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулети
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Ингредиенты: Куриное филе 0,5 кг. Консервированный ананас – банка; Соевый соус – 50 мл; Сахар – 2-3 ст. ложки; Уксус яблочный – 30-40 мл Красный болгарский перец; Помидоры – 2; Томатная паста – 2 ст. л; Вода – полстакана. Приготовление: Куриное филе порезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную посуду, залить двумя третями соевого соуса и поперчить. В сковороде прогреть уксус, оставшийся соевый соус, томатную пасту, 1 ст. л. сахара и воду. Туда же положить нарезанные мелкими кубиками перец и помидор. Тушить около 10 минут, не больше. Овощи должны остаться твердыми, а соус – уже немного загустеть. Отдельно обжарить филе птицы на растительном м
Салат «Любимый муж» Что нужно: Копченная куриная грудка — 300 г Шампиньоны — 300 г Яйца — 4 шт Лук — 100 г Плавленый сыр — 2 Помидоры — 120 г Майонез — 100 г Чеснок — 2 зубчика Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла. Мелко нарежь лук и добавь к грибам. Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли. Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке. Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ Время приготовления – 80 мин ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции: Хлеб (тостовый или просто белый) — 2 ломт. Сыр сулугуни — 100 гр Яйцо куриное — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Масло сливочное — 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Прокалываем вилкой куриные ножки, что бы они лучше промариновались В миску выкладываем ножки, чеснок, майонез, томатный соус, специи и маринуем минимум 30 минут. Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем в нее запанированные куриные ножки Отправляем в духовку нагретую до 200С на 40 минут Приятного аппетита!
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка репчатого лука — 50 гр сливочного масла — 1 столовая ложка сметаны — соль, перец по вкусу — зелень Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить. Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. Сверху уложить грибы с луком. Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки. Опять, посолить и поперчить. Накрыт
Тушенка из свинины Для этого нам понадобится: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль Начинаем готовить: Мясо мы промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. На дно банок мы укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края
Показать ещё