Базилик Польза для сердца. Эфирные масла, содержащиеся в базилике, оказывают положительное влияние на уровень холестерина и триглицеридов. Базилик также богат магнием, усиливающим кровоток, что позволяет мышцам и кровеносным сосудам расслабиться.
    0 комментариев
    1 класс
    Не надо искать смысл жизни! Просто живи...
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    5 классов
    Культура принятия пищи 🥘 ⛔️Считается неприличным начинать накладывать еду в тарелку, когда все домочадцы еще не собрались за столом или последнее горячее блюдо не выставлено хозяйкой. ⛔️Еще одно важное правило — нельзя тянуться через весь стол за салатом или закуской. Лучше попросите тех, кто сидит ближе. ⛔️Прежде чем положить себе то или иное блюдо, поинтересуйтесь у тех, кто сидит рядом с вами, не желают ли они добавки. Если услышите положительный ответ, положите сначала им, а потом себе. 💎 Манеры
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    12 классов
Базилик Польза для сердца. Эфирные масла, содержащиеся в базилике, оказывают положительное влияние на уровень холестерина и триглицеридов. Базилик также богат магнием, усиливающим кровоток, что позволяет мышцам и кровеносным сосудам расслабиться.
Не надо искать смысл жизни! Просто живи...
Культура принятия пищи 🥘 ⛔️Считается неприличным начинать накладывать еду в тарелку, когда все домочадцы еще не собрались за столом или последнее горячее блюдо не выставлено хозяйкой. ⛔️Еще одно важное правило — нельзя тянуться через весь стол за салатом или закуской. Лучше попросите тех, кто сидит ближе. ⛔️Прежде чем положить себе то или иное блюдо, поинтересуйтесь у тех, кто сидит рядом с вами, не желают ли они добавки. Если услышите положительный ответ, положите сначала им, а потом себе. 💎 Манеры
uzhiznidli

У жизни длинная дорога

Добавлено фото в альбом

uzhiznidli

У жизни длинная дорога

Добавлено фото в альбом

Показать ещё