ВИШНЯ В ЖЕЛЕ На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов. По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. При эт
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Готовим любимое лакомство просто и быстро. Вкус изумительный!👩‍🍳🥐🍶🍥🍦 Вафли на сковороде Ингредиенты: яйцо - 2 шт. сахар - 200 г. молоко - 200 мл. мука - 200 г. сливочное масло - 25 г. ванилин - 1 ч.л. (или ванильный сахар). Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Берём миску, в ней смешиваем белки с сахаром. Добавляем ванилин или ванильный сахар. Молоко немного подогреваем и вливаем в массу. Добавляем муку и замешиваем тесто. Благодаря тому, что молоко тёплое, комочков не образуется. Сковороду смазываем сливочным маслом, наливаем немного теста и размазываем. Ставим сковороду на медленный огонь, жарим с двух сторон. Вафли сворачиваем в горячем виде, при остывании они потреска
САЛАТ С ТУНЦОМ Легкий но сытный салат с тунцом: Кбжу на всю порцию: 350ккал/ 39/15/11 ✅ морковь 1 шт небольшая ✅ яйцо 1шт ✅ сыр 30 г ✅ тунец в собственном соку 100 г ✅ греческий йогурт 50.г (добавьте специи, зелень, чеснок, немного горчицы) ✅Приготовление Отвариваем морковь и яйцо. Трем на терке сыр, остывшее яйцо, морковь. Тунец разминаем вилкой. Выкладываем ингредиенты слоями смызывая каждый слой йогуртом. Морковь, йогурт, тунец, йогурт, яйцо белок, йогурт, сыр, желток В две порционные креманки,а можно в тарелку просто. Похоже на мимозу но не мимоза 😉 более легкий и сблансированный вариант
Самые лучшие рецепты с творогом и из творога для Вас!👩‍🍳🥮🥟🍶🥧🍩 16 рецептов с творогом: 1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом — просто наслаждение! Ингредиенты: Для теста: 200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры 350 грамм просеянной муки 80 грамм сахарного песка 3 яичных желтка щепотка соли Для начинки: 1/2 кг творога 3 яичных белка 200 грамм сахарного песка 100 грамм изюма залить кипятком 1 столовая ложка сметаны щепотка ванилина или ванильный сахар Приготовление: Маргарин заранее размороженный перетереть с сахарным песком и яичными желтками, до полного растворения сахара. Всыпать муку и соль и замесить тесто. третью часть теста отделить и убрать в сторону, а
Оригинально и очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!👩‍🍳🥮🍪🐟🥕🥔 МОНАСТЫРСКИЕ КОТЛЕТЫ (РЫБНЫЕ) Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: 500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средних морковки, 2 средних картошки, четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея), зелень укропа и петрушки, 2-3 яйца соль, перец, панировочные сухари для обваливания котлет. Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные
✅Печеночный крем-суп 📌на 100грамм - 109.63 ккал Б/Ж/У - 6.97/6.84/4.98 ✅Ингредиенты: Печень — 400 гр Mясной бульон — 500 мл Mукa — 2 ст. ложки Mорковь — 1 шт Лук-порей — 1 шт Kорень петрушки — 1 шт Желтoк — 2 шт (для заправки) Cливки (молоко). — 1 стакан (для заправки) Соль — 1 по вкусу Приготовление: С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полчаса тушим на среднем огне, прикрыв крышкой. Затем полученную массу измельчаем при помощи блендера. Для заправки - муку обжариваем на сковороде с двумя столовыми ложками масла
Самые простые кремы для тортов и других десертов на любой вкус! 👩‍🍳🍧🍥🍨 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500 мл. молока ● 200 гр. сахара ● 1 ч. ложка ванилина ● 50 гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца ● Песочный сахар 1 стакан ● Пудра сахарная 100 грамм ● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым
Блюда сезона. Король июня - КАБАЧОК👩‍🍳🌿🥘🥒🥣🥙 ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ 1. Кабачки жареные Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количес
Показать ещё