✅Вкусный хек в сметане #рецепт Необходимые ингредиенты: - Рыба хек 600 г - Лук репчатый 1 шт. - Крахмал кукурузный 2 ст.л. - Масло растительное 2 ст.л. - Сметана 20 % жирности 250 г - Черный молотый перец по вкусу - Соль по вкусу Процесс приготовления: 1. Для приготовления нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Я использовала тушки рыбы, не отделяя филе. Вы же можете его отделить, тем более, что это делается очень просто. Обваливала я рыбу в крахмале, который можете заменить на муку или панировочные сухари. Что касается лука, то, если хотите, можете его не добавлять, но с ним получается вкусно и сочно. Возьмите сметану жирностью не менее 20 %, с меньшем % будет кислить. Припра
Воздушные, мягкие и очень вкусные рулетики с яблоком. Вкуснота к чаю. #рецепт Тесто: Мука - 350 г (+-) Масло сливочное - 100 г (мягкое) Сметана - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л Начинка: Яблоки - 4-5 шт Сахар - 3-4 ст.л Лимон. сок - 2 ст.л Перетираем вилкой мягкое сливочное масло со сметаной. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Начинать по чуть-чуть подсыпать сухие ингредиенты к маслу и сметане. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Тесто получается мягким и эластичным. Оставляем отдыхать на полчаса, пока готовим начинку. Яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к яблокам лимонный сок. Далее добавляем к яблокам сахар и перемешиваем. Тесто не сладкое, поэтому регулируйте сладость н
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Азиатский салат из утки Ингредиенты: Грудка утиная — 2 шт Мед (для маринада) — 1 ч. л. Соевый соус (для маринада + для заправки) — 6 ст. л. + 1 ч. л. Имбирь (свежий, тертый - для маринада) — 1 ч. л. Салат — 250 г Огурец — 3 шт. Лайм — 1 шт. Карамбола — 1 шт. Дайкон — 120 г Кешью — 60 г Паприка (сладкая) — щепотка Сахар тростниковый (для салата + для заправки) — 1/2 ч.л. + щепотка Масло растительное (для салата + для заправки) — 1 ч.л. + 5 ст.л. Перец розовый — по вкусу Проростки соевые — 60 г Рыбный соус — 1 ч.л. Лук зеленый — 2 пера Соус табаско — по вкусу Приготовление: 1. Утиное филе зачистить от прожилок, надсечь кожу ромбами, замариновать в меде с соевым соу
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё