Не пропустите! Очень много вкусных, ярких, красивых рецептов!
Блинчики с куриными потрошками и рисом
Для блинов: 1 стакан муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительного масла, 1/3 чайной ложки соли.
Для начинки: 400 г куриных желудков, 4–5 столовых ложек отварного риса, 1–2 луковицы, растительное масло для жарки, соль, специи по вкусу.
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Для начинки желудочки тщательно промыть и нарезать. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Добавить мелко нашинкованный лук, соль и специи по вкусу, перемешать и жарить до мягкости лука.
Желудочки с луком пропустить через мясорубку и смешать с рисом.
На середину блинчиков выложить по 1 столовой ложке начинки и свернуть конвертиком.
Перед подачей обжарить блинчики на растительном масле.
Константинова И.Г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1