Предыдущая публикация
Для следующего рецепта надо приготовить такие продукты:
70 г сливочного масла;
75 г сахара;
350 г творога;
2 яйца;
4 г ванили;
250 г муки;
0,5 ч. л. соды;
3 г корицы;
щепотка соли;
4 средних яблока;
горсть изюма.
Взбивают масло с сахаром.
Добавляют творог с яичными белками и желтками.
Кладут ванилин, муку, соду, корицу и соль.
Все компоненты усердно перемешивают.
Добавляют в тесто изюм.
Фрукты очищают и нарезают на ломтики.
Всыпают их в тесто и перемешивают.
Выкладывают смесь в емкость и выпекают 40-50 минут.
Пирог с корицей и изюмом готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев