В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ботвинья Ботвинью считают особенным холодным супом. В его основе - полезная молодая свекла, её ботва, щавель, шпинат, листья молодой крапивы, укроп, петрушка и свежие огурцы. Не менее богата своими составляющими и основа ботвиньи - свекольный отвар, рыбный или мясной бульон, белый и хлебный квас, хрен и горчица. Попробуйте хотя бы раз это легендарное блюдо! Ингредиенты: - Рыба - 500 г - Свекла вареная - 2 шт. - Огурцы - 2 шт. - Свекольная ботва - 150 г - Черешки свекольной ботвы - 8-9 шт. - Щавель - 125 г - Шпинат - 125 г - Крапива - 150 г - Лук зеленый - 30 г - Петрушка - 30 г - Укроп - 30 г - Соль - 1 ч.л. - Лавровый лист - 2 шт. * Для основы ботвиньи: - Отвар свекольный - 250 мл - Бульон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.