Мильфей с клубникой !!! Мильфей - это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды. Ягоды и фрукты можно использовать любые !!!
    0 комментариев
    7 классов
    Спагетти с консервированной рыбой в сливочном соусе !!! Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. ГОТОВИМ !!!
    0 комментариев
    5 классов
    Пирог "12 ложек" !!! Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный пирог. Легкий как облако, с приятных цитрусовым ароматом, буквально тающий во рту. Свое название он получил за то, что не нужно отмеривать строго граммы на весах, все ингредиенты добавляются в количестве 12 столовых ложек. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.
    1 комментарий
    9 классов
    Капустная солянка или Бигус по польский !!! Очень вкусное и простое блюдо. ГОТОВИМ !!! ИНГРЕДИЕНТЫ: любое мясо – 300 г белокочанная капуста – 0,5 кг квашеная капуста – 250 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 1 шт. чернослив – 50 г грибы лесные – 50 г растительное масло – 3 ст. л. соль, черный перец, любые по вкусу специи – по вкусу
    0 комментариев
    12 классов
    #салат
    0 комментариев
    9 классов
    #выпечка
    0 комментариев
    4 класса
    Пирог на йогурте !!! Этот йогуртовый пирог — настоящая находка для уютных вечерних чаяпитий. Такой пирог станет чудесным дополнением к чаю или кофе. Он очень нежный и вкусный. ГОТОВИМ !!!
    0 комментариев
    23 класса
    Сдоба обыкновенная !!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сдобный рулет — замечательная домашняя выпечка, которая порадует вас во время чаепития с гостями или в узком, домашнем кругу. Ароматный, пышный и необыкновенно вкусный рулет подойдет как на десерт в будни, так и праздники. Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл яйцо - 1 шт сахар - 60 г соль - 1/3 ч.л. дрожжи сухие - 7 г растительное масло - 30 мл мука - 430-440 г сливочное масло (мягкое) - 30 г корица по желанию Начинка: ягоды, фрукты, джем по желанию - 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте сдобное тесто. В подогретое молоко насыпьте 1 ст.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане, немного охладите. Оставшийся сахар соедините с яйцом, взбейте вилкой в нежную пену. К дрожжевой смеси добавьте сливочное масло, яичную пену. Порционно введите муку и корицу ( по желению), вымесите тесто. Затяните емкость пищевой пленкой, сделайте небольшое отверстие для циркуляции воздуха и оставьте в тепле на 40 минут. Сформируйте рулеты. Подошедшее тесто обомните, разделите на две части. Каждую раскатайте в круг, смажьте джемом( у меня вишнёвый ). Сверните плотным рулетом, кончики защипните. Переложите заготовки на противень и оставьте на четверть часа. Испеките рулеты. Пока изделия расстаиваются, включите духовку на 180 градусов. Затем поверхность рулетов смажьте яичным желтком и отправьте выпекаться на 40-50 минут. После выпечки оставьте сдобу остывать в выключенной духовке. Рулет разрежьте на кусочки, выложите на тарелку. Подайте с чашечкой чая или стаканом молока. Просто и вкусно. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
    0 комментариев
    35 классов
    Простое смeтaннoe пeчeньe !!! Очeнь вкуcнoe пeчeньe для дoмaшнeгo чaeпития. Ингредиенты: Тecтo: 2 cтaкaнa муки 100г мягкoгo cливoчнoгo мacлa 300 г cмeтaны Отдeльнo: 1 яйцo caхap или кунжут для пpиcыпки Πpигoтoвлeниe: Зaмecить мягкoe тecтo и пoлoжить его в хoлoдильник нa 30 минут. Рaзoгpeть духoвку дo 180 гpaдуcoв. Рacкaтaть тecтo пpимepнo 7 мм, выpeзaть пeчeньe мeтaлличecкoй фopмoчкoй или бокалом. Смaзaть яйцoм, пpиcыпaть oбильнo caхapoм, можно кунжутом. Βыпeкaть пpимepнo 30 минут, смотрите по своей духовке. Печенье получается очень вкусное нежное, вам понравится, а главное приготовить его очень просто. Πpиятнoгo вам чaeпития !!!
    0 комментариев
    50 классов
    Сметанник "Карамельный" !!! Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка Мука – 150-200 г Сахар – 1 ст. ложка Начинка: Сметана (20%) – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Коричневый сахар – 3 ст.лож. Ванилин – по желанию Приготовление: 1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. 2. Разъемную форму смазать маслом. 3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см. 4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности. 5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка. 6. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного вам чаепития !!!
    0 комментариев
    45 классов
Венское печенье с АПЕЛЬСИНОМ !!!
Ингредиенты для теста:
Мука - 420 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (охлажденное) - 180 г
Сметана - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Сахар - 120 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
Мильфей с клубникой !!!
Мильфей - это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды. Ягоды и фрукты можно использовать любые !!!
Спагетти с консервированной рыбой в сливочном соусе !!!
Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. ГОТОВИМ !!!
Пирог "12 ложек" !!!
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный пирог. Легкий как облако, с приятных цитрусовым ароматом, буквально тающий во рту. Свое название он получил за то, что не нужно отмеривать строго граммы на весах, все ингредиенты добавляются в количестве 12 столовых ложек. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.
Капустная солянка или Бигус по польский !!!
Очень вкусное и простое блюдо. ГОТОВИМ !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
любое мясо – 300 г
белокочанная капуста – 0,5 кг
квашеная капуста – 250 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чернослив – 50 г
грибы лесные – 50 г
растительное масло – 3 ст. л.
соль, черный перец, любые по вкусу специи – по вкусу
Пирог на йогурте !!!
Этот йогуртовый пирог — настоящая находка для уютных вечерних чаяпитий. Такой пирог станет чудесным дополнением к чаю или кофе. Он очень нежный и вкусный. ГОТОВИМ !!!
Показать ещё