На дачу не обязательно покупать мебель, можно и самостоятельно соорудить Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #дача #садиогород #дачныйсезон #лайфхаки #мойзеленыйсад #удачный #огород
    1 комментарий
    28 классов
    Это вам разминка для глаз после трудового дня) #семья #идеи #задумки #лайфхаки #дом #советы
    2 комментария
    1 класс
    Соседи по участку, наверное, очень довольны))) Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #удачный #мойзеленыйсад #лайфхаки #дача #садиогород #огород #дачныйсезон
    3 комментария
    13 классов
    Ну что, ждем критику сего строения) Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #дачныйсезон #удачный #дача #огород #лайфхаки #садиогород #мойзеленыйсад
    4 комментария
    156 классов
    Что делать, если желтеет лук, это нужно запомнить. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #дача #удачный #садиогород #лайфхаки #дачныйсезон #мойзеленыйсад #огород
    2 комментария
    2 класса
    Ну красиво на самом деле... Только вот скользко будет... Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #дача #лайфхаки #удачный #садиогород #мойзеленыйсад #дачныйсезон #огород
    2 комментария
    24 класса
    Когда девушка, но очень любишь что-то строить, создавать своими руками Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #мойзеленыйсад #удачный #огород #дачныйсезон #садиогород #дача #лайфхаки
    1 комментарий
    3 класса
    Как он умело работает! Приятно наблюдать Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #огород #лайфхаки #дача #дачныйсезон #удачный #садиогород #мойзеленыйсад
    1 комментарий
    7 классов
    С такими сокими грядками и правда гораздо удобнее Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #дачныйсезон #мойзеленыйсад #садиогород #удачный #огород #дача #лайфхаки
    1 комментарий
    5 классов
    Китайцы чего только не придумают))) Но зонт от солнца и правда крутой)) Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #лайфхаки #мойзеленыйсад #удачный #садиогород #огород #дача #дачныйсезон
    1 комментарий
    30 классов
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ? Просто готовится, как дважды два! Ингредиенты: ● 500 г говядины (или свинины); ● 2 головки репчатого лука; ● 150 г жирной сметаны; ● 1 ст. л. острой горчицы; ● 1 ст. л муки; ● 1 стакан горячей воды (или бульона); ● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; ● растительное масло. Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 6. Обжар
Гостиная с декор штукатуркой
Домашние пельмени с необычным тестом? Ингредиенты: Мука — 600 г Кефир — 200 мл Яйца — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков Укроп — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. 2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мя
Ты сможешь оценить...
Кухня столовая
Банановый чизкейк без выпечки? Ингредиенты: Печенье — 300 г Творог — 300 г Сахар — 120 г Сметана — 100 г Вода — 100 г Сливочное масло — 80 г Желатин — 20 г Бананы — 3–4 шт. Приготовление: 1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. 3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. 5. Добавить в творож
- А завтра что? - А завтра май.
Кешью являются плодами орехового Индийского дерева. Его название (с греческого kardia) переводится как сердце. Объясняется такое наименование яблоком, из которого и произрастает орех. В созревшем виде оно приобретает сердцевидную форму. Индийский орех – это вечноцветущее дерево, максимальная высота которого может достигать 30 метров. Отличительной особенностью растения являются его листья (диаметром 15-20 см) и необычные орешки в форме крючка. Именно они и ценятся любителями питательных продуктов.
Друзья, сообщество временно наказано администрацией ВК. Администрация ВКОНТАКТЕ считает, что вы не можете сами выбирать, какие паблики и новости вам смотреть, а должны смотреть только то что вам навязывает "глупая" лента ВК
Студийная квартира
Показать ещё