Поиграем 💬💬💬
    28 комментариев
    24 класса
    Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
    1 комментарий
    35 классов
    После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍 ✅ Ингредиенты: Замороженная клубника - 400 гр Замороженный банан - 2 шт Сгущёнка - 2-3 ст.л Сливки 33% - 200 гр
    1 комментарий
    22 класса
    Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
    1 комментарий
    40 классов
    Куриная грудка на ужин.
    1 комментарий
    73 класса
    Кекс на сгущенном молоке 🥮 Ароматный и очень вкусный 🔥 ✅ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сгущёнка - 1 баночка (390 гр) Слив.масло - 50 гр Мука - 120-140 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Выпекать при 180 градусов 35-45 минут. Приготовление на видео ☝️ ❤️
    1 комментарий
    24 класса
    Насыпной Яблочный пирог ❤️ Такой вкусный, ароматный и нежный пирог 🤤🤤🤤👍👍👍 ✅ Ингредиенты: Мука - 130 гр Манка - 160 гр Сахар - 180 гр Разрыхлитель - 1,5 ч.л ✅ Начинка: Яблоко - 5 шт ✅ Пропитка: Молоко - 150 мл Слив.масло - 50 гр... Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Дорогие,если не сложно ,поставьте пожалуйста лайк и напишите любой комментарий❤️ Для нас ваша обратная связь очень важна🌷 Автор dinka_recepti
    1 комментарий
    28 классов
    Беляши на молоке и сухих дрожжах. Быстро и просто. Фарш мясной 350 гр., лук репчатый 3 головки, молоко коровье 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мука пшеничная 2.5 ст., сухие дрожжи 7 гр., молоко коровье 200 мл., масло растительное 2 ст. л., сахар-песок 1 ч. л., соль 0.5 ч. л. Шаг 1Как начать готовить беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде? В отдельную чашку или пиалу налейте 50 мл молока и его немного подогрейте в микроволновке. Затем в теплом молоке растворите сухие дрожжи и сахар. Смесь поставьте в теплое место на 15–20 минут, чтобы дрожжи начали работать Замесите тесто. Замешенное тесто переложите на стол и вымесите руками, пока оно не будет прилипать к ладоням. Затем тесто прикройте салфеткой и оставьте на 1 час. Пока тесто подходит приготовьте фарш.Измельчите любым способом очищенные луковицы и переложите эту кашицу к фаршу. Фарш по своему вкусу посолите, поперчите и перемешайте. Подошедшее тесто рукою немного обомните, скатайте рулетом и нарежьте на небольшие кусочки. Затем кусочки скатайте шариками. Шарики раскатайте в небольшие лепешки,положите фарш и слепите «юбочкой», чтобы в середине было отверстие.
    1 комментарий
    20 классов
    «Это самая вкусная утка»-сказал муж!🤤 Она на самом деле очень вкусная, нежная и сочная! Автор: mari___so Ингредиенты: - утка - соль 2 ст.л - сахар 1 ст.л - апельсин - вода Для соуса: - соевый соус - оливковое масло - соль, перец, паприка, карри, сушенный чеснок - 2 ложки мёда Приготовление: 1. В кастрюлю утка не поместилась поэтому я взяла контейнер, набрала в него воду, добавила соль, сахар, выжала апельсин и положила в него утку на 12 часов. 2. Для соуса соединила все ингредиенты и обильно со всех сторон смазала утку. Внутрь утки положила нарезанные яблоки, апельсин и закрыла шпажкой. 3. Обернула утку вначале в пергаментную бумагу, потом в фольгу и отправила в духовку при t 180° на 1,5 часа. Затем убираем фольгу и поливаем утку выделившимся соком, ещё раз смазываем соусом и опять отправляем в духовку при t 220° примерно на 30-40мин. 4. По этому рецепту получается нереально нежная и сочная уточка. Всем советую приготовить! 😘
    2 комментария
    33 класса
    Яйца на Пасху(новый оригинальный способ)👌КОСМИЧЕСКИЕ ЯЙЦА 🚀 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 👍🏻 Ингредиенты: Вареные яйца Чай каркаде Уксус 9% - 1 ст л⠀ Оставить на 10-12 часов Приятного аппетита ❤
    1 комментарий
    48 классов
Рулетики с брынзой и помидорами 🔪Состав: - Брынза - 300 г. - Лаваш - 2 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Укроп - 1 веточка - Яйцо - 1 шт. 📙Рецепт: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
🍅АДЖИКА🌶 Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная) Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤 Что мне понадобилось: - помидоры 1 кг - перец болгарский 1 кг - чеснок 200 гр - перец острый 200 гр - соль 50 гр - сахар 150 гр - уксус 50 мл Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю. Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю. Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки) Сохраняйте, чтоб не потерять)
Меренговый рулет🍓 Ингредиенты: 180 г белка 250 г сахара 20 г кукурузного крахмала Щепотка лимонной кислоты Белки комнатной t° на средней скорости взбить до «пивной пены». Добавить лимонную кислоту продолжая взбивать. И в 4-5 приемов сахар, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до устойчивых пик. Всыпаем крахмал, перемешиваем лопаткой. Распределяем по пергаменту и печем в заранее разогретой духовке при 170° 30-40 мин. Время выпечки зависит от духовки. Для крема: 240 г творожного сыра 40 г сахарной пудры 70 г сливок (33-35%) Все смешиваем и взбиваем до устойчивости. Если планируете украсить рулет кремом, то чуть больше сделайте крема. После сборки обязательно дайт
Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
00:38
Вкусно👍😍
2 373 просмотра
Вкусный салат из кабачков, просто и очень вкусно 😍 Ингредиенты: Кабачок - 600 г Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - 1 ч.л. (для засолки кабачков) Уксус яблочный - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Чёрный перец - 1/3 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л.
00:37
👍👍👍
2 443 просмотра
Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
Испанские булочки "Ensaimadas"—2 варианта.
Как приготовить испанские булочки Ensaimadas..Мягкие, сливочные и воздушные Ингредиенты: Молоко 80 миллилитров, вода 80 миллилитров, дрожжи свежие 12 грамм, сахар 3-4 ст. ложек, соль 1/4 чайных ложки, масло растительное 2 ст. ложки, мука пшеничная 350 грамм, масло сливочное 50 грамм, джем 100 грамм, ванильный сахар 5 грамм, сахарная пудра 30 грамм. Подготовьте продукты для приготовления испанских булочек. В миску или чашу миксера выложите дрожжи. Молоко соедините с водой, подогрейте и влейте в дрожжи, перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Нак
Насыпной Яблочный пирог ❤️ Такой вкусный, ароматный и нежный пирог 🤤🤤🤤👍👍👍 ✅ Ингредиенты: Мука - 130 гр Манка - 160 гр Сахар - 180 гр Разрыхлитель - 1,5 ч.л ✅ Начинка: Яблоко - 5 шт ✅ Пропитка: Молоко - 150 мл Слив.масло - 50 гр... Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Дорогие,если не сложно ,поставьте пожалуйста лайк и напишите любой комментарий❤️ Для нас ваша обратная связь очень важна🌷 Автор dinka_recepti
00:32
Яблочный пирог
2 250 просмотров
Показать ещё