⚡️ Новомихайловка – наша, впереди ждёт Парасковиевка!
🇷🇺 Российские войска освободили село Новомихайловка, в котором противник создал мощные укрепления. Особо отличились наши части 20-ой мотострелковой дивизии, спецназ ВВО, морпехи 155-ой бригады и другие подразделения. Бойцы закрепились на новых позициях, успешно отбив контратаку врага!
📹 Детали смотрите в нашем видео!
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в п
Активному развитию кораблестроения в нашей стране сегодня способствует государственная поддержка.
Этому уделено внимание и Президента РФ, который поручил Правительству до 15 июня подготовить предложения по развитию кораблестроения.
Больше – в нашем видео.
ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Сахар 4 ч л
Соль 1 ч л
Масло сливочное 250 г
Мука 240 г
Яйца 300 г (у меня 5 больших)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок.
3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности.
4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа.
5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут.
Секреты приготовления эклеров