Найти будет довольно сложно. Нашли, напишите в комментариях
1 комментарий
0 классов
Гармаш с женой просто замечательные, так ведь? ❤️
2 комментария
16 классов
💊 Страшные болезни уже не кажутся такими непреодолимыми, благодаря усилиям российских ученых в области фармацевтики.
Они научились бороться с раком и ВИЧ, создавая эффективные препараты.
📹 Больше информации - в кадрах нашего видео.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Производство Lada Largus сменило прописку!
Теперь вместо Тольятти эту машину будут выпускать в Ижевске! И выпускать очень активно - 50 тысяч экземпляров до конца года! А всё потому, что мощности завода в Тольятти теперь направлены на производство других автомобильных хитов АвтоВАЗа - седанов Lada Aura и кроссоверов Lada Vesta!
Подробнее - здесь!
День детских общественных объединений отмечается в нашей стране традиционно 19 мая.
Эта дата посвящена деятельности детских общественных объединений и их вкладу в развитие детского движения РФ.
Подробнее – в нашем сюжете.
Молодое поколение России сегодня ведет активную социальную жизнь, принося значимую пользу обществу!
Во многом, это заслуга “Движения Первых”, которое уже не первый год организовывает сотни важных событий в нашей стране.
Об одним из них – в нашем сюжете.
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.