В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт будут выпрашивать все! Картофельная лепешка за 5 минут Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Сыр - 50 гр. (у меня 9%) Яйцо - 1 шт. Зеленый лук Мука - 90 гр. (у меня рисовая) Специи (по вкусу) Приготовление: 1. Картофель и сыр натереть на тёрке. 2. Все ингредиенты перемешать, готовить на среднем огне без крышки, перевернуть с помощью тарелки.
Сочная курица, которая не надоест Нам понадобится: Куриное филе Соус песто Моцарелла Помидоры Шпинат Паприка, соль по вкусу Готовим: Разрезаем куриное филе, я немного подсолила. Смазываем одну половину соусом песто, добавляем моцареллу, томаты, шпинат как на видео. Закрываем второй половинкой и скрепляем зубочистками. Сверху я смазала оливковым маслом с копченой паприкой. В духовой шкаф на 30-40 минут при 180 градусах.
Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом. Берем: Болгарский перец 8 шт. Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп. Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч. Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г Аджика 2 ст. л. Томатный соус 4 ст. л. Приготовление Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖЕЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца, ● сухое желе ● чашка для яйца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое. 2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите. 3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца. 4. Поставьте в холодильник на несколько часов. P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.
БЛИНЫ С ТРЛЙНОЙ НАЧИНКОЙ 🥞 ЧТО НАДО: ▫️2 яйца ▫️1,5 стакана молока ▫️Мука 8 ст.л ▫️Сахар 4 ст.л ▫️Какао 2 ст.л ▫️Масло 3 ст.л Начинки: ▫️Мак 50 гр ▫️Сахар 3 ст.л ▫️Молоко 150 мл ▫️Масло сливочное кубик ▫️Творожный сыр, джем Шоколадные блинчики с тремя начинками внутри это просто взрыв, это точно того стоит, обязательно попробуйте приготовить❤️ Начинку можно использовать разную, даже соленую
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОЖНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ🤍 Говядина 1 большая луковица 300 г шампиньонов 100 г творожного сыра Масло для жарки Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта! Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем. Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил. Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.