добавьте в это количество лимонного сока!достала куличи из духовки и начинаю готовить глазурь-они могут быть слегка теплые,но не в коем случае горячие.по теплому или горячему куличику глазурь будит течь и становиться прозрачной-пусть куличики постоят под салфеточкой и подышат,отдохнут,остынут и затем украшайте!Всем нам добра и радости!!!
Кладем в емкость для взбивания охлажденные белки, сахар, крахмал и сок половины лимона. Сразу все вместе.Растираем слегка все ложкой добела.А теперь взобьем все миксером. Взбиваем не слишком долго, до консистенции густой сметаны. Чтобы она не была слишком жидкой. Но можете взбивать и дольше. В брошюре вообще было написано: ограничиться ложкой, но я без миксера - никуда. Покрываем глазурью куличи. Она может стекать, это нормально и красиво. Но она в любом случае застынет за счет крахмала.И вот на утро, когда нужно святить куличи, наша глазурь застыла полностью, и можно со спокойной душой все укладывать в корзинку.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
у нас не успевает,а на желатине мы не любим.Но оставляю один большой кулич до радоницы(9 день),храню в пакете в холодильнике и все хорошо,за три дня с"едам сами и гости.не бойтесь,делайте!!!!
Комментарии 58
Покрываем глазурью куличи. Она может стекать, это нормально и красиво. Но она в любом случае застынет за счет крахмала.И вот на утро, когда нужно святить куличи, наша глазурь застыла полностью, и можно со спокойной душой все укладывать в корзинку.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!