1 комментарий
    0 классов
    Кто нашёл?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Красиво станцевали💃 😍
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    1 класс
    3 комментария
    1 класс
    Чизкейк с киви Ингредиенты: 200 г - печенья 100 г - сливочного масла Творожный крем: 400 г - сливочного сыра (или творога) 350 мл - жирных сливок 33% 150 г - сахарной пудры лимонный сок (из одного лимона) 10 г - желатина Слой Киви: 1 кг. - киви 200 г. - сахарной пудры 20 г. - желатина Готовим вот так: 1. Измельчить печенье в мелкую крошку. 2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. 3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки.. 4. Выложить слой печенья на дно. 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. 6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут. 7. В сливочный сыр положить набухший желатин и налить лимонный сок. Хорошо перемешать. 8. Затем, в сырно-желейную смесь положить взбитые сливки и хорошо перемешать. 9. Выложить желейную смесь на печенье. 10. Поместить в холодильник на 2 часа. 11. Киви очистить и измельчить в блендере, до состояния пюре. 12. Далее, в киви положить сахар и хорошо перемешать. 13. Желатин (20 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут. 14. Далее, положить желатин в киви и хорошо перемешать. 15. Затем налить киви-желе на творожный крем. 16. Поставить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Торт-рулет с земляникой БИСКВИТ ✨Ингредиенты Яйцо С1 - 5 шт Мука - 180 гр Сахар - 140 гр Молоко - 30 гр Раст.масло -50 гр ✨Приготовление. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой. В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно😉 На противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°С. Когда бисквит немного подрумянился - он готов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры. ЗЕМЛЯНИЧНАЯ НАЧИНКА ✨Ингредиенты Пюре земляники 250 гр Сок лимона 5 гр Сахар 40 гр Крахмал кукурузный 10 гр ✨Приготовление Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и перемешиваем до растворения крахмала. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим до загустения пару минут. Остужаем. КРЕМ ✨Ингредиенты Сыр творожный 500 гр Сливки (33-35%) 250 гр Шоколад белый 250 гр ✨Приготовление. Шоколад нужно растопить и остудить до 30-32°C. Холодные сыр и сливки взбиваем на высокой скорости миксера до воздушной стабильной массы. Добавляем шоколад и взбиваем массу до объединения ингредиентов. На этом этапе не медлите. Если перелить шоколад и отвлечься, то у вас получится крем с частичками шоколада 😉 СБОРКА. Когда все ингредиенты отсудились до комнатной температуры - приступаем к сборке. Смотрите видео. Примерно 1/4 крема я отложила, чтобы украсить тортик сверху и присыпала сублимированными ягодами. 😍 Убираем на час в холодильник. Торт-рулет готов.
    1 комментарий
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК