ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОСНОВЫ: Печенье 250 г. Масло сливочное (растопленное) 150 г. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Желатин 10 г. Вода 80 г Сливки 33% 200 г. Сахарная пудра 100 г. Сыр творожн. 400 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ ЖЕЛЕ: Желатин 10 г. Сироп от компота 200 мл. Абрикосы из компота ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло - все хорошо перемешать. Обернуть форму фольгой, смазать сливочным маслом. На дно формы выложить крошку, уплотнить её стаканом. Поставить массу в морозилку на 30 минут. 2. Желатин залить водой и оставить набухать 10 минут. Сливки с сахарной пудрой и ванилином взбить до слабых пиков. Добавить творожный сыр и снова взбить не больше 1 минуты. Желатин нагреть на плите, но не кипятить. Процедить. Добавить его тонкой струйкой в творожную массу и тщательно перемешать, затем всё ровным слоем выложить на основу. Поставить в холодильник на 2 часа. 3. Готовим желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. Сироп от компота процедить, поставить на плиту и довести до кипения. Остудить до 60 градусов, добавить желатин и краситель, всё хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры. 4. Абрикосы нарезать дольками, выложить на чизкейк, залить половиной сиропа. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем снова залить оставшимся сиропом. Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Чизкейк готов. Приятного аппетита! 😊
    1 комментарий
    4 класса
    Невероятное оформление торта
    1 комментарий
    15 классов
    Очень вкусная прослойка для торта из киви😍😋 ⠀ Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита😍😋 ⠀ Рецепт на диаметр 18 см ⠀ Киви -350 гр (где то 6 шт) Сахар -65 гр Желатин-13 гр Вода 60 гр Краситель-1 капля(по желанию) ⠀ Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный👍 ⠀ Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин. ⠀ Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере. ⠀ Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь. ⠀ После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму. ⠀ Если у вас нет такой силиконовой крышки, то можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу. ⠀ Убираем в холодильник на пару часов.
    1 комментарий
    1 класс
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    1 комментарий
    0 классов
    У Марии Порошиной 5 детей 💕 Красавица с отличной семьей ❤
    1 комментарий
    41 класс
    ✔🚀⬇
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    3 комментария
    3 класса
    Однозначно нужно сделать также!
    1 комментарий
    13 классов
    😚🔆🆗
    1 комментарий
    2 класса
    👏✔👇
    1 комментарий
    1 класс
💛↘👍
👍💫🔥
🔥Сегодня в условиях санкций Запада многие отрасли нашей страны получили новые возможности для развития. И российский автопром тому отличный пример! 📹О том, как развивается эта отрасль, расскажем в новом ролике.
😘😘🔥
❓Что сегодня является стратегической мерой безопасности для российского автопрома? Несомненно, наращивание выпуска отечественных автокомпонентов! Новой Стратегией развития автомобильной промышленности до 2035 года провозглашено стремление в сторону технологического суверенитета. ❓Какие успехи уже достигнуты в этом направлении? 🎦Узнайте прямо сейчас!
💭😚☑
Показать ещё