7 комментариев
    8 классов
    https://ok.ru/tovaryotok/topic/154550962850579
    1 комментарий
    10 классов
    5 комментариев
    7 классов
    Азбука Цветовода
    5 комментариев
    52 класса
    1 комментарий
    18 классов
    2 комментария
    12 классов
    Моя малая Родина!
    0 комментариев
    0 классов
    #сосискивтесте
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    15 классов
Закреплено
group54654631149792

Бабушкины рецепты

Добавлено 2 фото в альбом

ДОЛМА. Просто и вкусно азербайджанское блюдо в Израиле. dolma from grape leave Вкусы родного города Баку https://youtu.be/DYI2Svc81Ws750 гр фарш телятины ( любой) 100 грамм мелко нарезанного курдючного сала 40 виноградных листьев 1 крупный лук репчатый половину лука обжариваем на сливочном или постном масле до прозрачности половину оставляем в сыром виде 0.5 стакана рис засыпаем в кипящую воду , варим на медленном огне 4-5 минут приправляем фарш из расчёта килограмм мяса: соль - 1 столовая ложка зира, черный перец, кориандр по половине столовой ложки по две три столовух ложки , петрушки и кинзы свежая мята и базилик, несколько листьев для пасировки лука используем 3 ст.л масло раститель
Секрет как мариновать баклажаны за 4 часа. Маринованные баклажаны - тают во рту. Готовы за 4 часa .
Мне ли учить Бакинцев мариновать баклажаны. Но все же я возьму на себя смелость показать вам мой метод и рецепт . Очень вкусно и с богатой гаммой оттенков вкуса.
https://youtu.be/uhun3xbBemk
Инструкция приготовления -будут готовы за четыре 4 часа до до подачи на стол.
Сколько маринованных закусок в своей жизни не перепробовал, но уверяю вас все же нет ничего вкуснее, чем вот такие баклажаны.
Вот уже немало наших знакомых выпрашивают у нас рецепт приготовления и поэтому я решил поделиться с вами рецептом приготовления баклажанов по Бакинским рецептaм. Это действительно п
Показать ещё