ДОЛМА. Просто и вкусно азербайджанское блюдо в Израиле. dolma from grape leave Вкусы родного города Баку https://youtu.be/DYI2Svc81Ws750 гр фарш телятины ( любой) 100 грамм мелко нарезанного курдючного сала 40 виноградных листьев 1 крупный лук репчатый половину лука обжариваем на сливочном или постном масле до прозрачности половину оставляем в сыром виде 0.5 стакана рис засыпаем в кипящую воду , варим на медленном огне 4-5 минут приправляем фарш из расчёта килограмм мяса: соль - 1 столовая ложка зира, черный перец, кориандр по половине столовой ложки по две три столовух ложки , петрушки и кинзы свежая мята и базилик, несколько листьев для пасировки лука используем 3 ст.л масло раститель
ДОЛМА. Просто и вкусно азербайджанское блюдо в Израиле. dolma from grape leaveВкусы родного города Бакуhttps://youtu.be/DYI2Svc81Ws750 гр фарш телятины ( люб...
Группа для увлеченных цветоводством. Здесь вы найдете море полезной и актуальной к сезону информации для создания настоящего цветочного царства: горделивые розы и георгины, пышные флоксы, скромные лилии, нежные гортензии, разноцветные петунии… Расскажем всё о тонкостях ухода за каждым растением. И, конечно, не обойдем вниманием и комнатные цветы.
Присоединяйтесь создавать цветочную красоту и гармонию вместе!😘
Секрет как мариновать баклажаны за 4 часа. Маринованные баклажаны - тают во рту. Готовы за 4 часa . Мне ли учить Бакинцев мариновать баклажаны. Но все же я возьму на себя смелость показать вам мой метод и рецепт . Очень вкусно и с богатой гаммой оттенков вкуса. https://youtu.be/uhun3xbBemk Инструкция приготовления -будут готовы за четыре 4 часа до до подачи на стол. Сколько маринованных закусок в своей жизни не перепробовал, но уверяю вас все же нет ничего вкуснее, чем вот такие баклажаны. Вот уже немало наших знакомых выпрашивают у нас рецепт приготовления и поэтому я решил поделиться с вами рецептом приготовления баклажанов по Бакинским рецептaм. Это действительно п
Секрет как мариновать баклажаны за 4 часа. Маринованные баклажаны - тают во рту. Готовы за 4 часa .
Мне ли учить Бакинцев мариновать баклажаны. Но все же я возьму на себя смелость показать вам мой метод и рецепт . Очень вкусно и с богатой гаммой оттенко...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа создана для тех, кто предпочитает вкусно и сытно кушать, и при этом заботиться о своем здоровье, помимо рецептов блюд, здесь вы найдете и всевозможные советы от наших бабушек. Мы всегда рады новым друзьям.