Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
Мясо свинины - 700 г.
Яйца - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Сливки 33 % -200 мл.
Перец, соль, специи к мясу - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к
«МЯСНЫЕ УШКИ» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»
Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина – 1 кг
- сыр твердых сортов – 150 г
- свежие шампиньоны – 400 г
- морковь – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло
- майонез
Это бомба, а не хачапури. Готовьте, очень вкусно.
Кефир — 1 ст.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 ст.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 ст.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Сама делаю сливочное масло за 10 минут, очень вкусное, с покупным не идёт ни в какое сравнение
Да, в магазинах большой выбор, но мне приятно знать, что я ставлю на стол своей семье натуральный продукт. Попробовав однажды сделать сливочное масло самостоятельно, теперь делаю это постоянно. Оказалось, что сделать его в домашних условиях можно очень легко и очень быстро...
Что потребуется:
- сливки жирностью 33% – 0,5 л
Сегодня у нас самые что ни на есть ленивые пирожки с капустой. Это вкусно, быстро и просто-просто! Скалка не понадобится, лепить пирожки тоже не придётся - просто замешиваем тесто ложкой или венчиком, добавляем в него начинку и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Мука - 350-400 г. +-
Начинка:
Капуста - 400-500 г.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка, укроп)
Черный молотый перец - по вкусу и желанию
Растительное масло - для жарки
Все мы любим голубцы, но возиться с ними не у каждого найдется желание, поэтому предлагаем некую альтернативу, потрясающий рецепт ленивых голубцов.
Блюдо готовится очень просто и быстро, а какое получается вкусное Ммм.. не высказать словами!
Капуста 300 гр
Морковь 1 шт
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Специи и соль по вкусу
Растительное масло
Помидоры 1 шт
Рис отварной 70 гр
Яйцо 1 шт
Вода 450 мл
Зелень (укроп и кинза)
Перец болгарский 1 шт
Заранее подготавливаем фарш (у меня свинина/говядина).
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь в Нашу группу! Живи Вкусно! Вкус хорошего настроения! Полезные советы!
Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.