Рецепты для Дома: Живи Вкусно! Приятного Вам аппетита!
Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными. Ингредиенты: Мясо свинины - 700 г. Яйца - 2 шт. Грибы (шампиньоны) - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г. Сливки 33 % -200 мл. Перец, соль, специи к мясу - по вкусу Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к
Рецепты для Дома: Живи Вкусно! Приятного Вам аппетита!
Так свиную рульку вы еще не готовили. Мясо получается, шикарное и невероятно вкусное! Для семьи или на большую компанию блюдо великолепное! Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 5-6 зубчиков - Розмарин - 6-7 веточек - Светлое фильтрованное - 0,7 л. - Соль - Чёрный молотый перец - 0,5 ст.л. - Паприка сладкая - 1 ст.л. - Горчица - 1 ч.л. - Растительное масло Соус: - Мёд - 1,5 ст.л. - Горчица - 1,5 ст.л.
✅«МЯСНЫЕ УШКИ» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» 🍴Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - свинина – 1 кг - сыр твердых сортов – 150 г - свежие шампиньоны – 400 г - морковь – 1-2 шт. - лук репчатый – 1-2 шт. - соль, перец – по вкусу - подсолнечное масло - майонез
Это бомба, а не хачапури. Готовьте, очень вкусно. Кефир — 1 ст. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 ст. Мука (для работы с тестом) — 0,5 ст. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
✅Сама делаю сливочное масло за 10 минут, очень вкусное, с покупным не идёт ни в какое сравнение 🍴Да, в магазинах большой выбор, но мне приятно знать, что я ставлю на стол своей семье натуральный продукт. Попробовав однажды сделать сливочное масло самостоятельно, теперь делаю это постоянно. Оказалось, что сделать его в домашних условиях можно очень легко и очень быстро... Что потребуется: - сливки жирностью 33% – 0,5 л
Сегодня у нас самые что ни на есть ленивые пирожки с капустой. Это вкусно, быстро и просто-просто! Скалка не понадобится, лепить пирожки тоже не придётся - просто замешиваем тесто ложкой или венчиком, добавляем в него начинку и на сковородку! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир (комнатной температуры) - 500 мл. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Мука - 350-400 г. +- Начинка: Капуста - 400-500 г. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка, укроп) Черный молотый перец - по вкусу и желанию Растительное масло - для жарки
Все мы любим голубцы, но возиться с ними не у каждого найдется желание, поэтому предлагаем некую альтернативу, потрясающий рецепт ленивых голубцов. Блюдо готовится очень просто и быстро, а какое получается вкусное Ммм.. не высказать словами! Капуста 300 гр Морковь 1 шт Фарш 500 гр Лук 1 шт Специи и соль по вкусу Растительное масло Помидоры 1 шт Рис отварной 70 гр Яйцо 1 шт Вода 450 мл Зелень (укроп и кинза) Перец болгарский 1 шт Заранее подготавливаем фарш (у меня свинина/говядина).
Белорусская картофельная запеканка "Медведь" Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки
Показать ещё