Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе. В качестве начинки берем 3 компонента — яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не получились сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
Мясо свинины - 700 г.
Яйца - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Сливки 33 % -200 мл.
Перец, соль, специи к мясу - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к
«МЯСНЫЕ УШКИ» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»
Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина – 1 кг
- сыр твердых сортов – 150 г
- свежие шампиньоны – 400 г
- морковь – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло
- майонез
Это бомба, а не хачапури. Готовьте, очень вкусно.
Кефир — 1 ст.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 ст.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 ст.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь в Нашу группу! Живи Вкусно! Вкус хорошего настроения! Полезные советы!
Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.