Диетические рецепты, ПП питание, стол√5
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные кармашки с овощами😋 ✅КБЖУ 112.02/17.71/3.37/1.9 Ингредиенты: ▫️куриное филе - 3 шт (у меня 600г) ▫️соль, перец, орегано - по вкусу ▫️оливковое масло - 3 ч/л ▫️помидор - 100г ▫️горошек замороженный - 60 г ▫️красный перец - 100г ▫️йогурт натуральный - 50г ▫️сыр 80 г (50г в начинку и 30г на посыпку) Приготовление: ▫️делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. посыпаем филе солью, перцем, орегано, сбрызгиваем оливковым маслом, оставляем ненадолго замариноваться. для начинки смешиваем порезанные кубиками помидор и перец, размороженный горошек, йогурт, сыр (50г), соль, перец, орегано. выкладываем начинку в кармашки и отправляем в духовку на 35 мин при 200°. ▫️достаем, посыпаем сыром (30г) и ставим в духовку еще на 5 мин.
    0 комментариев
    12 классов
    Быстрый Десерт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ✅КБЖУ 92/18.3 / 0.6 / 3.0 🔷 Ингредиенты: ▫3 яичных белка⠀ ▫50 мл молока 1.5% ▫15 гр желатина⠀ ▫Какао обезжиренный 1 ст л ▫Подсластитель по вкусу Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день 🔷 Приготовление: ▫Желатин замачиваем в 30 мл воды. Белки взбиваем миксером до крепких пиков. ▫Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть. ▫В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере. ▫Добавить молоко и ещё раз взбить. Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания. ▫Сверху посыпать какао-порошком.
    0 комментариев
    17 классов
    Пп Мясная запеканка сырно-сливочном соусе ✅КБЖУ:189.44/11.72/14.5/2.15 Ингредиенты ▫️300 гр фарш любой (у меня говядина) ▫️1 небольшая Лук ▫️150 гр Фасоль стручковая (можно брокколи) ▫️100 гр Сметана ▫️100 гр Сыр твёрдый ▫️1 шт Яйцо ▫️щепотка Соль ▫️по вкусу Любые специи Как приготовить ▫️Фарш посолить, добавить лук, можно чеснок, специи. ▫️Перемешать, отбить и выложить на дно формы для запекания. Сверху равномерно выложить стручковую фасоль. ▫️Залить сырно - сливочным соусом -(сметану смешать с яйцом, добавить половину натертого сыра, посолить и добавить специи и перемешать.) ▫️Запекать под фольгой 30-40 мин при 180 гр. Дальше убрать фольгу, посыпать оставшимся сыром и ещё минут 10 до подрумянивания.
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные рулетики с творогом 133 ккал/100 гр. Продукты (на 5-6 рулетиков): 5-6 шт. куриных филе 150 гр. творога 80 гр. твердого сыра 2 зубчика чеснока соль зубочистки Готовим: 1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем. 2. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу. 3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу. 4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками. 5. разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон. 6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
    1 комментарий
    7 классов
    Траи‌флы «воздушный медовик» / ПП ✅КБЖУ 127/9/4/12 ⠀ Ингредиенты на 2 порции. ⠀ Для коржеи‌ ▫️Яи‌ца - 1 шт. ▫️Мука - 25 гр. ▫️Ме‌д - 15 гр. ▫️Сливочное масло - 15 гр. ▫️Разрыхлитель - 1 ч.л ⠀ Для крема ▫️Мягкии‌ творог - 250 гр. ▫️Ме‌д - 10 гр. ⠀ Для украшения ▫️Ягоды ⠀ Приготовление ▫️Ме‌д нагреваем в сотеи‌нике, до золотистого цвета, добавляем к нему сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме. ▫️Яи‌цо взбиваем с помощью миксера в очень пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яи‌цу и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментнои‌ бумагои‌ и выкладываем на него тесто. ▫️Отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. Остывшии‌ бисквит измельчаем в крошку (но не в мелкую) ▫️Смешиваем все ингредиенты для крема (творог + мед) и собирает траи‌фл. Сначала выкладываем бисквит, затем крем и так еще раз.
    0 комментариев
    19 классов
    Зефиринки домашние диетические из яблок ✅КБЖУ:53/4.1 / 0.3 / 7.8 Ингредиенты : ▫️Яблоко - 200 гр. ▫️Яичный белок - 2 шт. ▫️Стевиозид по вкусу ▫️Желатин - 5 гр. Как приготовить: ▫️Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. ▫️Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. ▫️Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. ▫️Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. ▫️Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа. ▫️для украшения смешать какао и немного молока, сахарозам, проварить эту густую смесь до растворения комочков, охладить, полить зефиринки.
    2 комментария
    23 класса
    ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ Итого на 100 грамм 154 ккал Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий 700 г Кабачок 600 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 80 г Оливковое масло 1 ст л Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета. Переложить лук в миску. На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи. Кабачок нарезать полукольцами. Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду. К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут.
    0 комментариев
    41 класс
    0 комментариев
    2 класса
Все новые рецепты теперь будут публиковаться только тут👇🏼https://ok.ru/group/70000006189456
https://t.me/interesnoin/5180 Подписывайтесь 👆🏼
  • Класс
Показать ещё